|
3-3 закончат или около того, я думаю:)
|
Начал смотреть кб с рубиновыми с 60-й мин, пошла прям жара!)) Обоюдное удаление!)
|
Какая нервная,а сейчас ещё и грубая игра.
|
Это очень плохо,такие матчи надо забирать,если хотим стать чемпионами.
|
так понимаю, что составом на первый тайм Станкович дает понять = эксперименты не закончились. Пруцев против топтунов в центре поля. что хотел тренер? или ничего не хотел и показал ЧТО есть кроме Умярова и Мартинса?
отсюда делаю вывод, что задача по чемпионству либо снята/либо не ставилась. в начале сезона стояла задача призы и финал кубка. наверное, ничего и не поменялось. 100-летие оно и в Африке 100-летие)) следующий сезон приоритет? ну, надеюсь. |
Цитата:
«Стыдитесь, Ларион, стыдитесь…» Дни Турбиных (1976). |
Цитата:
|
Цитата:
не говорю что играли плохо/хорошо. говорю о командном классе. пока его Спартаку не хватет. что именно под классом команды? когда, например, Максименко орет на весь стадион Денисову - "Просто выбей" а не просто смотрит как то вот сейчас ошибется. или Умяров Максименко - "Выйди, наконец" а не просто смотрит как то вот сейчас опять не выйдет на перехват. и это поможет не допускать ошибок. это и есть командный класс, командный опыт. этого, на мой взгляд, и не хватает пока Спартаку. поэтому, думаю, нужно подождать сл. сезона и тогда, кроме инд. мастерства и желания, появится команда. с большой буквы. может и не появится. но мне почему -то верится в этих парней, что рубились во втором тайме. первый же тайм считаю экспериментом и ошибкой тренера. и, в подтверждение моих слов, сделанные замены в перерыве. |
Цитата:
Никогда не поверю, что даже в том же Краснодаре футболистам говорят: парни, главное участие, а не победа. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |