|
Здесь память у людей не как у рыбок в Ютубе) Поговорим с Улиганом)))Спб например через год о ценообразовании и инвестиционной привлекательности данного проекта исходя из цен на Авито) Думаю поболее именных акций норникеля или золотишка.
|
Да я ж не против, зарабатывайте. Простой вопрос - механизмы покажете же? Сборку в России покажете? Или очередные "лучшие российские часы"?
Цитата:
|
Пугаете!) Теперь все начнут требовать предьявить фото пятисот мехов под проект потому что Улиган что то знает)
|
Кто может и хочет - предъявляет, полистайте другие темы)
|
Вижу 21 неоплаченную бронь. Если передумали или поменялись планы- сообщите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Что за тишина в эфире. Может опять номерами начнём меняться? )) кому интересен 362 номер? Предлагайте варианты обмена на номер из первой сотни )
|
Ждем когда Хулиган в суд подаст за непредьявленные по первому требованию механизмы) Вон в соседней теме НВЧ ушастые Чебурашки один криминал и предьявы за базар) Вот где настоящее обсуждение даже Антону досталось мимоходом) Берите пиво и фисташки и все туда!)
|
Очень желаю, чтоб тут вам так же весело не стало :D
А НВЧ собирают в Самаре, есть фото и видео) Всем добра. |
Хулиган, а где собирают Эльбрус? А то жду недождусь, а их все нет. Мне уже стОит начинать волноваться? ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |