Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Mrs.Nobody 08.06.2023 15:22

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6744691)
Аввакум напомните, пожалуйста, вашу теорию насчет "сложных" и "простых" лиц. Сложным лицам нужна простая форма обуви, без перфораций? А касаемо одежды (узоры, рисунки) у вас есть такие же правила? Думал жилетку прикупить с узором принц уэльский, задумался над вашими словами, а подойдет ли

Сложное лицо-это обезображенное интеллектом?).Не проще ли понять подойдет ли к вашему гардеробу и стилю?

Skepti 08.06.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6744856)
Сложное лицо-это обезображенное интеллектом?).Не проще ли понять подойдет ли к вашему гардеробу и стилю?

Как я себе представляю, сложные лица - это несимметричные лица, с неправильными чертами лица, непропорциональные. Ну там, к примеру, одно веко сильнее опущено, чем другое. Пропорции между лбом, областью от бровей до кончика носа и от кончика носа до подбородка дисгармоничные, то есть лобовая зона чрезмерно больше остальных, ну или меньше. Оттопыренные уши. В общем, все что выбивается от простого, красиво слаженного симметричного лица, это сложные лица, как по мне.
Гардероб я подбирал раньше только под свой цветотип. Но я так понимаю, что и узоры в одежде, фактурность ткани (вельвет в крупный рубчик или в мелкий, шерсть крупной вязки по типу аранских свитеров) и другие дополнительные элементы также влияют на то, подойдет ли одежда или нет.

vasyanvasyanvasyan 08.06.2023 20:19

а что со сложными лицами уде и покупать ничего нельзя? быть может как посоветовали выше отталкиваться от вашего гардероба? а не усложнять жизнь)

Baroque 08.06.2023 20:21

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6745180)
а что со сложными лицами уде и покупать ничего нельзя? быть может как посоветовали выше отталкиваться от вашего гардероба? а не усложнять жизнь)

Сложное лицо на луках надо отрезать. Я именно так и делаю. Чтоб не отвлекать от самого лука. Если честно я бы и в жизни его отрезал бы))) если можно бы было. Просто бесит

baton66 08.06.2023 20:29

тенденция на 2024
в принципе интересно:

-Бархатные пиджаки
-кожаные брюки
-Широкие мужские брюки
-Кожаные костюмы
-Цветные костюмы
-Кожаные плащи
-Кожаные куртки и пиджаки
-Длинные пальто
-Дубленки

-Длинные рукава
-Заправленный верх в брюки
-Платки
ну остальное по мелочам

https://mylitta.ru/5332-100-trendov-mody-2023-2024.html
всё вернётся...

vasyanvasyanvasyan 08.06.2023 20:30

батон хоть тему оживляет, одеваеться молодецки,кто придумал дич про соожные лица? причем одежка и лицо, что захотел то и купил, еще дичью всякой голову забивать имхо пошел в магаз что налезло да по пеньещам устроило купил и делов то. какието теории. дубленки никогда из можы не уходили настоящая классика,

baton66 08.06.2023 20:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6745188)
кто придумал дич про сложные лица?

почему же,
мне очень сложно представить Чубайса во фраке, а вот Принц Чарльз во фраке родился...
хотя оба чем-то похожи

------------------

ну для развлечания публики )))
ничего нового, но чтобы тема не умерла
(угол съёмки неудачный)

Mrs.Nobody 08.06.2023 20:48

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6745174)
Как я себе представляю, сложные лица - это несимметричные лица, с неправильными чертами лица, непропорциональные. Ну там, к примеру, одно веко сильнее опущено, чем другое. Пропорции между лбом, областью от бровей до кончика носа и от кончика носа до подбородка дисгармоничные, то есть лобовая зона чрезмерно больше остальных, ну или меньше. Оттопыренные уши. В общем, все что выбивается от простого, красиво слаженного симметричного лица, это сложные лица, как по мне.
Гардероб я подбирал раньше только под свой цветотип. Но я так понимаю, что и узоры в одежде, фактурность ткани (вельвет в крупный рубчик или в мелкий, шерсть крупной вязки по типу аранских свитеров) и другие дополнительные элементы также влияют на то, подойдет ли одежда или нет.

Ваш серьёзный настрой понятен.)А к чему жилетку с огурцами подбираете?Ладно,шучу-шучу).Клетка спокойная,к чему такие беспокойства?

Celentano 08.06.2023 20:59

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6745186)
тенденция на 2024
в принципе интересно:

-Бархатные пиджаки
-кожаные брюки

На этом можно было заканчивать читать.....

vasyanvasyanvasyan 08.06.2023 21:15

нормальный пиджак у батона! правильно не словом а делом а то от некоторых гуру один только словесный поток бессознатпльного

Часовой пояс UTC +3, время: 00:28.

© 1998–2024 Watch.ru