|
Цитата:
|
Цитата:
Гардероб я подбирал раньше только под свой цветотип. Но я так понимаю, что и узоры в одежде, фактурность ткани (вельвет в крупный рубчик или в мелкий, шерсть крупной вязки по типу аранских свитеров) и другие дополнительные элементы также влияют на то, подойдет ли одежда или нет. |
а что со сложными лицами уде и покупать ничего нельзя? быть может как посоветовали выше отталкиваться от вашего гардероба? а не усложнять жизнь)
|
Цитата:
|
тенденция на 2024
в принципе интересно: -Бархатные пиджаки -кожаные брюки -Широкие мужские брюки -Кожаные костюмы -Цветные костюмы -Кожаные плащи -Кожаные куртки и пиджаки -Длинные пальто -Дубленки -Длинные рукава -Заправленный верх в брюки -Платки ну остальное по мелочам https://mylitta.ru/5332-100-trendov-mody-2023-2024.html всё вернётся... |
батон хоть тему оживляет, одеваеться молодецки,кто придумал дич про соожные лица? причем одежка и лицо, что захотел то и купил, еще дичью всякой голову забивать имхо пошел в магаз что налезло да по пеньещам устроило купил и делов то. какието теории. дубленки никогда из можы не уходили настоящая классика,
|
Вложений: 1
Цитата:
мне очень сложно представить Чубайса во фраке, а вот Принц Чарльз во фраке родился... хотя оба чем-то похожи ------------------ ну для развлечания публики ))) ничего нового, но чтобы тема не умерла (угол съёмки неудачный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный пиджак у батона! правильно не словом а делом а то от некоторых гуру один только словесный поток бессознатпльного
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |