|
Вложений: 1
Вот такой красавчик теперь поселился на моей полке : )
раньше он мне казался только запахом черной кожаной куртки, теперь и цветочки какие то даже чую. |
Ombre leather странный
Чем больше им пользуешься Тем слаще и унисексовей он звучит Не смог доносить 50мл |
Цитата:
|
Не смотря на то что являюсь большим поклонников кожаных ароматов, Ombre Leather мне абсолютно не понравился. Действительно есть в нём что-то свербящее и назойливое
|
Цитата:
но пока еще нравится Цитата:
Цитата:
изначально думал его использовать в сочетании с другими, так как видился как моноаромат, теперь представляю как вполне самостоятельный парфюм его в носке |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Вложений: 1
К слову о кожаных ароматах.
Долго убеждал себя, что Dark Lord мне не нужен, так как в коллекции уже есть Gucci - Guilty Absolute и Gucci - The Voice of the Snake, но всё же понял что он другой и мне точно надо. Крутая маскулиная кожа, которая полностью оправдывает свое название |
Цитата:
Поговаривают, что вроде снят:rolleyes:, ценник подрос, но не критично! Чехол от фотоаппарата Зенит, офицерский ремень...........охренненная кожа:cool: Просто и шедеврально)) |
И снят, и ещё 2 разных версии. Брать надо английскую, испанская уже не торт.
Единственный аромат, который я затриплил, но знакомый уговорил продать ему 2 флакона, так что последний буду беречь |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |