Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Dim38 06.03.2024 13:01

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6930947)
-

Вот именно таким у меня 17 лет и судя по тому, что подсветка до сих пор работает без проблем, батарейки ещё хватит на несколько лет.
-------------------

В банальных GW-B5600 можно вообще несуществующий город вбить))))

Может кто-то поменял батарейку, а Вы об этом даже не знали?
10 и 17 это очень большая разница!

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6930998)
Усложняете себе жизнь. Бессонница не мучает? :D

Та не усложняю
Рука сама делает выбор и никуда от этого не деться. Может если людям повезет в жизни и карты сойдутся, то смогут купить себе айфон+эпл вотч и прочувствовать удобство.
И заметьте, что многие топы носят или Эппл или какие-то дорогие часы
И если последнее недостижимо для многих, то хороший смарт многим по карману

Rana 06.03.2024 13:12

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6931012)
Та не усложняю
Рука сама делает выбор и никуда от этого не деться. Может если людям повезет в жизни и карты сойдутся, то смогут купить себе айфон+эпл вотч и прочувствовать удобство.

Я у Вас про "все новости", которыми Вы усложняете себе жизнь, а не про механические процедуры их получения спрашиваю. Сегодня, в век информационной помойки, наоборот, стараешься себя ограничивать от лишнего новостного шума, чтоб мозги не засирать и лишние проблемы на мозг не навешивать. Вопрос только об этом был, а не о примитивной технической стороне вопроса. ;)

Dim38 06.03.2024 13:26

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6931018)
Я у Вас про "все новости", которыми Вы усложняете себе жизнь, а не про механические процедуры их получения спрашиваю. Сегодня, в век информационной помойки, наоборот, стараешься себя ограничивать от лишнего новостного шума, чтоб мозги не засирать и лишние проблемы на мозг не навешивать. Вопрос только об этом был, а не о примитивной технической стороне вопроса. ;)

Так я на норм паблики подписан, без пропаганды :D
Оставаться отключенным от внешнего мира тоже плохо. Не знаешь достоверно, что происходит
У меня часто такое, что день проходит мне что-то рассказывают, а я пропустил. Когда на руке смарт, чаще в курсе событий и не могу сказать, что прям время забирает

Antipod 06.03.2024 17:06

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6931027)
день проходит мне что-то рассказывают, а я пропустил.

Если в офисе случится пожар, вы и так это заметите. Остальные новости, как правило, не портятся за час-другой. В действительно срочных случаях люди звонят, а пишут - когда не хотят отвлекать несрочным. Не, бывают исключения, например, человек биржевой игрок и вдруг свечка :eek: Но это далеко не всех касается.

Rana 06.03.2024 17:38

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6931027)
Так я на норм паблики подписан, без пропаганды :D

Такого не бывает. Вы, видимо, не разобрались с понятием "пропаганда".

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 6931191)
Не, бывают исключения, например, человек биржевой игрок и вдруг свечка :eek: Но это далеко не всех касается.

Знаю таких. Все, кто долго этим занимается (на проф.основе, я не про любителей), очень израненные неврозом люди.

Dim38 06.03.2024 18:13

Пацаны, перестаньте быть интровертами.
Rana, есть нормальные новостные паблики. Иногда даже для того, чтобы Вам самим глазами видеть, а не сидеть как зомби.
А у кого есть интернет магазин , да даже здесь местные продавцы прекрасно знают, заказ пропустил - клиента потерял - деньги потерял
Это мы ещ не учитываем тех, кто живет у границ. Скажите как им жить без уведомлений. )
А тем кому нужно мониторить свой пульс и тд вообще бесценно

Так что удобство и пользу смартов нельзя недооценивать.

Для меня это единственные часы, которые:
1. Можно носить на работу(причем от завода руками до офиса)
2. Можно одеть под костюм
3. Можно спокойно пойти на спорт
4. Можно спокойно брать на поездки и быть спокойным «не так бросаются в глаза»

Единственное, может быть в поездках привязка к зарядке. В остальном функционально топ. По престижу также на это не надо много денег!

Kelevratony 06.03.2024 19:02

Цитата:

Может кто-то поменял батарейку, а Вы об этом даже не знали?

То есть кто-то, выкрал мои часы, поменял в них батарейку и положил на место?)
Цитата:

10 и 17 это очень большая разница!

Нет, 10 - минимальный срок, который гарантирует производитель при активном пользовании доп-функциями, типа авто-подсветки, будильников, ежечасового сигнала и так далее. В моем режиме юза, полагаю, что батарейки хватит на 20 лет.

Antipod 06.03.2024 19:15

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6931258)
Единственное, может быть в поездках привязка к зарядке.

Единственный недостаток, но убивающий наповал. Как раз в поездках знать точное время обычно критично. Я могу позволить себе остаться на некоторое время без телефона, но время при этом задублировано на руке не зависящим от источника питания девайсом. А так у меня на руке по сути второй смартфон, который надо регулярно тамагочить.

Rana 06.03.2024 19:54

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6931258)
Rana, есть нормальные новостные паблики.

Нормальность они сами определили или Вы? «Блажен тот, кто верует» (c) ;)

Grayvors 06.03.2024 21:44

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6931340)
Нормальность они сами определили или Вы? «Блажен тот, кто верует» (c) ;)

Есть. Например телеграмм-каналы "Старый Свет" и "Эпоха Пороха". 0 пропаганды ввиду дел давно минувших дней. только зачем мне их на часах читать? Особенно когда пост о войне Красной и Белой Роз сопровождается картой, которую я скачиваю в размере 2500х1600 пикселей. Точно не на часах буду смотреть.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru