|
Цитата:
10 и 17 это очень большая разница! Цитата:
Рука сама делает выбор и никуда от этого не деться. Может если людям повезет в жизни и карты сойдутся, то смогут купить себе айфон+эпл вотч и прочувствовать удобство. И заметьте, что многие топы носят или Эппл или какие-то дорогие часы И если последнее недостижимо для многих, то хороший смарт многим по карману |
Цитата:
|
Цитата:
Оставаться отключенным от внешнего мира тоже плохо. Не знаешь достоверно, что происходит У меня часто такое, что день проходит мне что-то рассказывают, а я пропустил. Когда на руке смарт, чаще в курсе событий и не могу сказать, что прям время забирает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны, перестаньте быть интровертами.
Rana, есть нормальные новостные паблики. Иногда даже для того, чтобы Вам самим глазами видеть, а не сидеть как зомби. А у кого есть интернет магазин , да даже здесь местные продавцы прекрасно знают, заказ пропустил - клиента потерял - деньги потерял Это мы ещ не учитываем тех, кто живет у границ. Скажите как им жить без уведомлений. ) А тем кому нужно мониторить свой пульс и тд вообще бесценно Так что удобство и пользу смартов нельзя недооценивать. Для меня это единственные часы, которые: 1. Можно носить на работу(причем от завода руками до офиса) 2. Можно одеть под костюм 3. Можно спокойно пойти на спорт 4. Можно спокойно брать на поездки и быть спокойным «не так бросаются в глаза» Единственное, может быть в поездках привязка к зарядке. В остальном функционально топ. По престижу также на это не надо много денег! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |