|
Цитата:
|
Уважаемые участники, кто хочет выйти из проекта. Когда мы все вступали, мы брали на себя определенные риски (задержки и т.д.)… Если большая часть денег уже потрачена, то выходя - вы подставляете участников, которые остались и ждут. А так проект точно никогда не завершиться… Давайте вы будете выходить, через продажу своих мест новым участникам.
ТС ждем от вас конкретных цифр, а то сейчас половина выйдет, а вторая половина останется с кучей уже никому ненужных механизмов… |
Неужели здесь ещё кому-то непонятно, что проект уже развалился? У ТС-а нет денег на его продолжение. Куда он их потратил, он внятно ответить не может. Предполагаю, что на свои жизненные трудности.
Oldfox, начинай возвращать деньги, отвечать все равно придется. Я знаю, что не я один такой, люди пишут ему в личку, почему-то стесняются здесь писать. Он тупо всех игнорит, даже не отвечает. |
Нвч-30
Цитата:
|
Oldfox ждем от вас, внятного конкретного ответа
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Oldfox сейчас основной вопрос только один: сколько денег (участников) еще не хватает для завершения проекта
Да и в целом, что в итоге с проектом, к чему нам готовиться |
Цитата:
-Стоимость дизайна -Стоимость корпуса -Стоимость сапфира -Стоимость циферблата -Стоимость стрелок -Стоимость заводной головки -Стоимость механизма -Стоимость репасажа -Стоимость сборки Стоимость всего тиража 250 экз. = Стоимость одних часов = Записалось на участие в прокт: (человек\экземпляров часов) Из них Оплачено Полностью: (человек\сумма) Из дих необходимо доплатить до полной оплаты: (человек\сумма) Свободно для записи экземпляров = из чего мы получаем: На данный момент собрано средств: - в рублях - в друхих валютах. Ожидаем доплаты от записанных участников: - в рублях - в друхих валютах. Количество недостающих средств: (Свободно для записи экземпляров*Стоимость одних часов) - в рублях - в друхих валютах. Итого = должно равнятся стоимости тиража 250 экз. Из собранных средств оплачено: -Дизайн -Корпуса -Сапфир -Циферблата -Стрелоки -Механизмы -Услуги по переборке механизмов -Услуги сборки Итоговый баланс на данный момент: Необходимо еще средст для завершения проета: И тут есть один вопрос, если мы соберем оплаты за 200/210/220 итд экземпляров, когда реально запустить производство. Что необходимо для получения всей партии корпусов, части партии корпусов в каких суммах это измеряется. Утрированно получаетя пока не соберем средства в полном объеме со всех 250 участников (единиц часов) ничего не запустим в производство. Мне кажется что этот момент нужно было обязательно проговаривать. Какая очередность запуска каких либо расходов по изготовлению/сборке часов. Что бы было понимание как идет процесс. Так же мое мнение, что взяв на себя организацию и руководство проектом, важно гарантировать его реализацию. И в первую очередь собственными средствами, которые позволят реализовать 100% проект. Либо сразу оговаривать какие риски могут быть и на каких этапах. Это если кратко! |
Цитата:
Вопроса только два - сколько еще нужно для запуска производства и где их взять. Разборки "Кто виноват?" читать противно, интересует "Что делать?" Из проекта выходить не собираюсь, уверен все проблемы можно решить, все трудности преодолеть. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Если к уже оплаченной сумме более 20% можно будет прибавить эти "отказные" 30% то получится что уже более 50% оплачено и под них можно получить хоть какое то количество комплектующих, если китайский партнер согласится сделать шаг навстречу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |