Цитата:
Сообщение от sp1ky
(Сообщение 5919350)
Очень ждём! Спасибо!
Выглядит, конечно, совершенно потрясающе. Действительно, не просто часы, а произведение искусства. Уникальная вещь.
Хочется ещё раз выразить огромную благодарность всей команде создателей!
Думаю, имеет смысл после сборки тестового образца ещё и поносить его немного. Чтобы уже совсем не осталось сомнений, что всё удобно сидит и ощущается.
|
ха, как соберу, так и буду носить! думаю, продам все что осталось за пару дней с часами на руке. так что кто не сделал предоплату - не обижайтесь)))
Цитата:
Сообщение от DonXyaH
(Сообщение 5919396)
Антон, отличный обзор! По видео отличная проработка и качество деталей. Впечатляет! Но мой разум возмущается и отказывается воспринимать стекло и рант единым гармоничным целым с изящным корпусом часов (IMHO).
|
разум врет.
наши часы - не классика. они НЕОБЫЧНЫЕ. и кстати, вживую очень гармонично смотрятся.
Цитата:
Сообщение от Yasume
(Сообщение 5919507)
А у меня единственный вопрос который возник - в надежности соединения стекла с рантом и корпуса. Я в чертежи, признаюсь, не смотрел, но по видео возникло ощущение, что просто за счет прокладки соединение с корпусом плотное. А это, мягко говоря, не кажется надежным способом ) Или просто клей? ))
|
"не читал, но осуждаю." (с)
это единственный применяемый способ в часовой отрасли. клей и так далее - оставим криворуким китайцам самодельщикам.
Цитата:
Сообщение от MiDeT
(Сообщение 5919591)
Видимо подразумевается стекло-хлопушка. Так Mido любит делать.
|
зачем стекло? стекло крепится прессом в рант, как в любых швейцарцах, рант крепится в корпус, так же .
|