|
Надо учитывать локацию. У кого ловит, тому блютус не нужен.
И вообще с блютус теряется смысл независимых часов. Вся красота в том, что часы с синхрой радио,гпс работают не-за-ви-си-мо и это красота, чего не скажешь о часах с блютус. У меня даже на Гарминах блютус отключен. Нафига эта постоянная связь в режиме поиска на телефоне, зачем этот лишний фон. Я не пользуюсь, сразу отключаю. Ради часов держать блютус включенныым? Ну уж нет, извините. И без солара это также нет, ибо батарейки это подъедает. Вышка чтобы ездила? Я хочу на границе может покимарить или на пароме там, и поставил будильник на 1:20, но глупая автоматика зазвенит через 20 минут. Блютус включен у меня только на Apple Watch и то без поиска, только связь с часами.. Если бы на всем остальном было, я бы отключал. Не привлекает меня «блютус». Часы это независимость, когда они сами работают. |
Цитата:
Цитата:
|
ну возможно я мог бы выжать из него не 13 а 20 лет, заряжать почаще либо носить одни часы..
так то я старый зарядил, всё в порядке. просто он не держал заряд так долго месяцами, хотя и засыпал |
Цитата:
Можно поставить таймер и сигнал зазвучит ровно тогда когда это будет нужно ) |
Надо киношникам идею подкинуть - Джеймс Бонд подключился по ВТ к часам злодея, сбил время и предотвратил злодеяние. А сам в безопасности, потому что механическую Омегу носит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите немного про темный корпус с браслетом который вы поставили на ваш шок, тот что под заезженный юз сделан. Сейчас такие еще есть? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
Хотя мои DW-шки с электролюмом отходили в итоге около 5. Посмотрим, насколько дольше инструкции продержится версия с блютусом. |
Все понимаю, бизнес.. но вот скажите мне пожалуйста почему в официальном джисторе часы имеют более чем двойную цену!?
Понимаю кушать хочется всем но по моему это уже перебор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |