|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем добрый вечер!Мне не довелось познакомится с
Вложение 3074583 Если у кого имеется, поделитесь впечатлениями. |
Цитата:
|
Наидобрейшего, Kameraden!
Какие впечатления от New West for Him - Aramis у пользователей? Почитываю отзывы в инете. Никак не решу: надо-ли?:) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Не одно и то же!!! |
Цитата:
Нет возможности, да и дома пока. Расхворался по осени... Цитата:
AGEMO25, категорически приветствую! ПонЯл! Будем брать:) Укрепили меня в моей вере:) |
Цитата:
|
Доброго, Kameraden!
Сегодня надухарился Versace L'Homme. Что-то прям такое родное:) Может и были давно. Очень запах знакомый. Спасибо за рекомендации! Понравился парфюм. Ощущение дежа-вю. |
EvgeniiR спасибо за отклик и за вектор. Не все вами перечисленное нашел в офлайне, но все-же... За несколько дней перепробовал с дюжину схожих по нотам ароматов. По итогу- взял Iconic от Merhis(разнашиваю), пробник Taklamakan от 777 Stephane Humbert Lucas(оказался очень разносторонним и интересным), на работе любезно угостили отливантом Маркиза Де Сада(оказался очень близким к коже и моим ароматом- сам перестаю его ощущать буквально через час) и с несколько штук салфеток теперь открываю попеременно в машине(чтобы понять что "задушит" а что нет). Понял что надо чаще наведываться в хорошие магазины- очень приятно общаться с профи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |