|
Мир тесен, Какого они года как думаешь? Ого а Я поздно увидел, заказал чёрные жду посылку.. нужно ли им делать техосмотр? Судя по крышкам я думаю год 2005 если учесть что с 2006 стали номера ставить в с 10 х буквы годов лепить
|
Все часы Михаила выпуска середины нулевых. НЯЗ со «старой» крышкой у него не было.
Мои ноябрь 2006 года. ТО минимальное - мастер промазал силиконом сальники, к точности хода претензий никаких. |
А можно фото крышки?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Вложений: 3
Совершенно случайно утром ничего не подозревая поехал на работу, а вечером купил в своём городе в состоянии новых такие звезды. Лишь пару мелких царапок на корпусе, которые поставил продавец в процессе продажи и мелкая окись на стрелке видная сблизи и под определенным углом... но цена как за Бу часы порадовала. По словам продавцы куплены во второй половине 90х. Но крышка и наклейка ещё старого образца, часы пролежали 25 лет в шкатулке и не носились, редко вынимались. На ходу, точность определяю. Ротор работает очень приятно. Циферблат без слов переливается всеми красками золота. На новых такого нет.
|
Для sadsong:
Реально повезло! Больше добавить нечего. Корпус, циферблат еще и NOS! Не переживайте, даже если отстают-спешат. Все поправимо. Прекрасный экземпляр в коллекцию. У меня такой же корпус, но с другим циферблатом. Брал из "Франсе". А такой же циферблат стоит в другой модели. Действительно бесподобен -- золотисто-бежевый перелив не передать словами. Очень удачная покупка! |
Цитата:
|
Для sadsong: Три звезды это были вторые мои часы после College. Носил, предельно аккуратно, используя автомобильную терминологию – только летом, коробочное хранение, не знали рукавов и манжет одежды. :) Три звезды не ношу, все в коробке. Репассаж не делаю, и наверное, не буду, так как есть и NOS, которые даже не вскрывались. (если только капнуть на камни и в бушоны, без полной разборки, хотя знаю, что это не по "феншую"). Не ношу – не потому, что не нравятся, а потому что считаю, это уже винтаж, требующий другого отношения и понимания. И, как Вы справедливо подметили, на "одну доску" с современными звездами я их не поставлю. Конечно же, я могу одеть такие часы, но это будут буквально разовые случаи. Я абсолютно не испытываю от этого никакого неудобства, неудовлетворения и т.д. Я ношу часы для СЕБЯ, а не для окружающих. И если уж подпирает ностальгия, аж до -- "нету мочи"-- надеваю и винтаж. После Вашего сообщения с удовольствием пересматривал свои звезды. :) |
А время посмотреть тоже в коробку лезешь?:) И весь этот винтаж улетит на авито, по очевидным причинам;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |