|
Цитата:
Интересно, а как народ за ней ухаживает? Бальзамчики там, седельное мыло, ну всякое такое? У кого какой опыт? Я к примеру протираю только влажной тряпицей после улицы. Хотя купил Винговский Leather Cream, который типа не темнит кожу...Но мазать очкую... Насмотрелся на ютубах как мэны себе обувку поганят. Кожа становиться темной и невыразительной. Причем Винговскими же средствами. |
Вложений: 2
Цитата:
На изгибах светлеет , затем возвращается в исходное состояние .... шрамы , разные там царапки «заживают» на глазах ;) Во всяком случае , с кожей на Chippewa 1901 M26 не сравнить :D .... царапаются жуть ! Вложение 2588199 Касательно ухаживания .... я свои после каждого использования тоже только влажной тряпкой протираю и все .... выглядят , как новенькие :rolleyes: Как по мне , ухаживать за ними всякими кремами нет необходимости .... у них запас прочности на века . Один раз обработал RW “ WABASHA” кремом с норкой .... после обработки потемнели , затем посветлели со временем . А твои Винги смотрятся потрясно , под джинсу то шо любишь :rolleyes: .... ладненько так , возможно ракурс удачный , супер , классика жанра :rolleyes: Залил себе фотку в альбом ;) Вложение 2588200 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 2588226Вложение 2588227Вложение 2588228 Имею ещё подобную модель в коже BRIAR OIL SLICK (RW9186) .... она более стойкая к воде , такая же , по моему , на 875 модели . Печалька , что к такой коже патина индиго не так «цепляется» :D Вложение 2588229Вложение 2588230 Кстати ... может кому интересно , обе пары в полноте Е .... при своём рабочем размере 9,5D (длина стопы 27,5) , в первом случае взял в 9Е , во втором -8,5Е ....смотрятся на ноге довольно аккуратно и носятся комфортно . |
Цитата:
|
Тогда еще вопрос тем кто имеет Винги в этой коже. Пробовал кто ни будь их обрабатывать водоотталкивающими пропитками, типа Сапфиром? И как это повлияло а цвет, и вообще?
|
Эдик, а у тебя Железные Рейнджеры и 875-е в одном размере и полноте? Если у меня 8111 Рейнджеры 8Д, как думаешь имеет ли смысл брать 875-е 8.5Е, так как у 875-х более узкая и более короткая колодка ?
|
Вложений: 11
"Готовь сани летом", подумал я и приобрёл, почти даром, на смену новым винговским чуккам отличные Россомахи (made in Portugal).
|
Вложений: 3
Цитата:
Рейнджеры у меня в модели RW8033 , взял в размере 8,5D , длины хватает под обычный носок и тонкую стельку , полноту без проблем увеличил в мастерской до комфортного состояния . Смотрятся на ноге без «лыжного» эффекта , нежели , если бы взял в своём рабочем размере 9,5D ( длина стопы 27,5) . Вложение 2588964Вложение 2588965 875 взял в 9,0D , «растоптались» в ширину сами по себе нехило .... поэтому вообще не вижу смысла брать в полноте Е .... в перспективе могут стать , как галоши ;) .... если , конечно , не обладаешь аномально широкой ступнёй. Вложение 2588967 |
Цитата:
Hа ютюбе видел как англичанин подрезал на 2.5-3 см с обеих сторон |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |