|
Цитата:
|
[quote=Sergey911;4705137]Это заломы.
Отпаривание не всегда помогает, зависит от "тяжести содеянного" :) Чем неприятны - могут, иногда, дать фейд там где не надо. А физический смысл залома, чем он от помятости отличается? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я правда другую Самурайскую лимиту заказал, причем при заказе я уточнил сроки, вот, их ответ по срокам из письма: Ожидаемая поставка: конец мая 2018 года и мне полностью подходит. А куда спешить? |
[quote=aviatortu22;4705196]
Цитата:
Это моё личное видение .... |
denimio так отписали насчет 20th anniversary 17oz
|
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=qedyT6EWQEA[/media] |
Цитата:
у меня такой размер на 187-97, а Вы и выше и тяжелее, правда я их на 90 градусах саданул особо кстати не тянуться, очень небольшие подвижки |
Цитата:
|
Цитата:
Остаётся пожелать сохранить такую подольше :)..... |
[quote=Ed61;4705218][quote=aviatortu22;4705196]
В процессе отжима определённый участок , линия сгиба дают максимальную усадку.... Вообщем стало для меня проясняться. Жена подсказала. Она так мучается если шторы хлопковые пересохли, и потом их отгладить даже с паром, практически нереально! (в чем я сейчас убедился). Их надо опять замачивать. Заломы в данном случае - это высохшая хлопковая ткань в мятом состоянии, а помятость - это складки образованные на сухой ткани (они поддаются глажке на раз-два). Час отпаривал, и отпарил %20. Видимо придется замачивать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |