Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

OLANDESE 11.08.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4991676)
Присматривался к нему, но смутила застёжка. Открыться может случайно, молнии дублирующей нет... как-то не очень надёжно.

С "молнией", конечно же, надёжнее бы было... но это старая классическая модель, с присущим коллекции духом минимализма :) Кстати, магнитная кнопка держит довольно-таки цепко, да и крепление наплечного ремня по бокам корпуса делает конструкцию доволььно-таки "устойчивой". Риск вытрусить содержимое есть, конечно же, но для этого надо изрядно постараться

Lazy Student 11.08.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 4991789)
С "молнией", конечно же, надёжнее бы было... но это старая классическая модель, с присущим коллекции духом минимализма :) Кстати, магнитная кнопка держит довольно-таки цепко, да и крепление наплечного ремня по бокам корпуса делает конструкцию доволььно-таки "устойчивой". Риск вытрусить содержимое есть, конечно же, но для этого надо изрядно постараться

Меня ещё несколько смущает, что содержимое может быть тихо вынуто ) Впрочем, сам уже много лет хожу с канвасным мессенджером на двух защёлках, которые тоже можно весьма тихо открыть при желании.

Xami88 12.08.2018 12:51

Всем спасибо ) буду искать! Тоже слышал про вариант через посредников. Надо изучить вопрос :)

zulu 13.08.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4991708)
Cuoeria нормальная контора, есть и на Ebay лабаз. Помню покупал у них несколько лет назад пару Самсонайт Файерлай.

А сколько у них доставка в РФ стоит, на сайте найти не смог?

MaLong1988 13.08.2018 15:14

zulu
Вот уж не знаю, давно это было, и если мне память не изменяет, то я брал в их лабазе на Ebay и доставка была халява EMS.

zulu 13.08.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4993580)
их лабазе на Ebay

В лабазе на еБэй доставка 12.20 ДХЛом.

bulatik85 11.09.2018 09:04

продублирую свой вопрос тут:
интересует такая сумка - TUMI ALPHA BRAVO AVIANO BRIEFCASE 39 CM

Подскажите, у кого есть такая: Туда обычный ноут 15' лезет? Ато бывают сюрпризы когда только макбук влезает, т.е. очень узкий карман для ноутбука...

на сайте написано размер отделения для ноутбука - 37.0 X 2.0 X 24.0 CM
а мой ноутбук 34 * 3.5 * 24.5

потому не легко понять как будет на деле.... не понятно, будут ли какие либо косяки если туда впихать мой ноут.... может будет не застегнуть или просто будет слишком тесно. в общем не знаю... нужен отзыв владельца.

Lazy Student 23.09.2018 20:27

Вложений: 4
Камрады, кто-нибудь с сумками/рюкзаками Mismo лично знаком?) Всё равно, с какой именно моделью, они у них все более-менее в одной стилистике. Что по соотношению цена/качество можно сказать?

Эстетика на высочайшем уровне, имхо. Материалы по описанию как минимум неплохие: уздечковая кожа, мощный хлопок или нейлон, топовые молнии YKK, литая латунная фурнитура.

https://www.mismo.dk

inc 25.09.2018 17:39

Добрый день,уважаемые коллеги !
Есть несколько вопросов , поэтому благодарен заранее за любые мнения и советы.
1) очень интересует сумка кросс- боди. Выбирал и смотрел среди разных марок:
Montblanc, Dupont, Serapian, Dunhill etc.
Вопрос : какие из данных марок лучше по качеству кожи?
И не могу среди коллекций найти сумку кросс боди с ручкой. Привык пользоваться сумками с ручкой, а сейчас какой- то безумный тренд : что маленькие сумки, что большие «почтальоны» делать без ручек.
Для меня это крайне неудобно , поэтому спрашиваю мнения.
Готов даже , купив что-то из данных марок, приспособить ручку )))
2) хотелось бы ещё сумку hand made ( наподобие изделий Sadlbackleather), и , в принципе , заказал бы у них, но проблема в том, что у них замки не на защелках, а на пряжках. Понятно , что винтажно и аутентично , но пользоваться этим крайне неудобно ( проверял)))).
Может кто поделится ссылкой на подобных изготовителей?
И какая Кожа предпочтительней , в случае заказа ручной работы: воловья, бизонья и тд???
Заранее спасибо , джентельмены, за помощь и советы.
ПС: извинения , пост без ссылок: пишу с телефона. Довольно неудобно )))

SergB 25.09.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 5047586)
И не могу среди коллекций найти сумку кросс боди с ручкой.

А чем тебя не устраивают сумки/портфели, к которым ремень просто пристегивается? Будет и с ручками и таскать можно через плечо ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:01.

© 1998–2024 Watch.ru