|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо ) буду искать! Тоже слышал про вариант через посредников. Надо изучить вопрос :)
|
Цитата:
|
zulu
Вот уж не знаю, давно это было, и если мне память не изменяет, то я брал в их лабазе на Ebay и доставка была халява EMS. |
Цитата:
|
продублирую свой вопрос тут:
интересует такая сумка - TUMI ALPHA BRAVO AVIANO BRIEFCASE 39 CM Подскажите, у кого есть такая: Туда обычный ноут 15' лезет? Ато бывают сюрпризы когда только макбук влезает, т.е. очень узкий карман для ноутбука... на сайте написано размер отделения для ноутбука - 37.0 X 2.0 X 24.0 CM а мой ноутбук 34 * 3.5 * 24.5 потому не легко понять как будет на деле.... не понятно, будут ли какие либо косяки если туда впихать мой ноут.... может будет не застегнуть или просто будет слишком тесно. в общем не знаю... нужен отзыв владельца. |
Вложений: 4
Камрады, кто-нибудь с сумками/рюкзаками Mismo лично знаком?) Всё равно, с какой именно моделью, они у них все более-менее в одной стилистике. Что по соотношению цена/качество можно сказать?
Эстетика на высочайшем уровне, имхо. Материалы по описанию как минимум неплохие: уздечковая кожа, мощный хлопок или нейлон, топовые молнии YKK, литая латунная фурнитура. https://www.mismo.dk |
Добрый день,уважаемые коллеги !
Есть несколько вопросов , поэтому благодарен заранее за любые мнения и советы. 1) очень интересует сумка кросс- боди. Выбирал и смотрел среди разных марок: Montblanc, Dupont, Serapian, Dunhill etc. Вопрос : какие из данных марок лучше по качеству кожи? И не могу среди коллекций найти сумку кросс боди с ручкой. Привык пользоваться сумками с ручкой, а сейчас какой- то безумный тренд : что маленькие сумки, что большие «почтальоны» делать без ручек. Для меня это крайне неудобно , поэтому спрашиваю мнения. Готов даже , купив что-то из данных марок, приспособить ручку ))) 2) хотелось бы ещё сумку hand made ( наподобие изделий Sadlbackleather), и , в принципе , заказал бы у них, но проблема в том, что у них замки не на защелках, а на пряжках. Понятно , что винтажно и аутентично , но пользоваться этим крайне неудобно ( проверял)))). Может кто поделится ссылкой на подобных изготовителей? И какая Кожа предпочтительней , в случае заказа ручной работы: воловья, бизонья и тд??? Заранее спасибо , джентельмены, за помощь и советы. ПС: извинения , пост без ссылок: пишу с телефона. Довольно неудобно ))) |
Цитата:
А чем тебя не устраивают сумки/портфели, к которым ремень просто пристегивается? Будет и с ручками и таскать можно через плечо ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |