|
Цитата:
ПС: Я, правда, не Дмитрий. |
Цитата:
К слову сказать, сегодня последний день сейла (по идее должен до 18:00 работать), так что у кого что-то висит в "хотелках"... стоит еще раз подумать, чтобы избежать покусанных локтей:) |
Цитата:
|
Цитата:
А то они только 30 сбросили, жадины, а 200 хочут. ё-моё, а вот Sugar Cane был же обзор вроде твой же - вот какой более нормальный фит, без ушей : 1966, или STANDARD DENIM 1947 MODEL, или SC40401 14OZ HAWAIIAN INDIGO MIXED SUGAR CANE ? ай нид хелп |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, друг !
подскажи пожалуйста по SUGAR CANE, когда-то на заре была мечта мечт, деним убойный, но фит у них ушастый и до подмышек был мама не горюй (со змеиным патчем) |
Фит каков был, таков остался, просторный верхний блок, высокая посадка - в основе Леви 47, ну реальный исторический, LVC 47 осовременен с учетом нынешних потребностей. Модeль Okinawa, ну наверное визитная карточка тростников.
Но на всех эти джинсы по-разному садятся. |
ну вот 1966 не такой мешковатый как 1947 ?
я из твоего обзора точной дефиниции не вынес - как по-твоему, что из них с низким поясом и менее мешковат ? и вот я вижу 1947 слим фит - по виду уже совсем не мешок, про них известно что-нибудь? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |