|
Боюсь сглазить, но, кажется, я его нашёл ) Нашёл аромат "зима/вечер", необычный, своеобразный, но при этом не раздражающий, который не "теряется", но и не душит. Единственный недостаток - стойкость не очень. С другой стороны, это можно и как плюс рассматривать - не "эгоист", уступит место в случае чего.
В общем, чего я только не слушал (а я профан в этом деле :o, есть куда развиваться) - классиков и новинки, Форда и Мансеру, Криды и Фрапены, рафинированных Аткинсонов и брутальнейшего Тесея - всё не то. Ароматы либо носибельны, но не нравятся, либо нравятся, но не носибельны, либо банальны до безразличия. Ну на мой неискушенный вкус, разумеется. И вдруг - даже консультант отметила, что меня на нём "зацепило" - попался не идеал - он недостижим ;) - но нечто особенное. Korloff Silver Wood. Набор пряностей в шкатулке из благородного дерева. Такое необычное сочетание, никогда бы не подумал, что специи меня так зацепят. Видимо, фон (розовое дерево) все меняет. Теплый зимний аромат, ни на ком ничего похожего никогда не встречал. Пробовал и на запястье, смущает два момента: всё-таки хотелось бы поустойчивей (хотя, может, это мне кажется, что исчезает?) и из заметивших пара отзывов типа "какой-то не очень мужской" (правда, это было уже часов пять спустя, когда от него почти ничего не осталось). Хотя при его цене (~4 к.р. за 88 мл в orental.ru - кажется, здесь его уважают) вполне можно взять просто попробовать :) Но - а вдруг это целое направление, которое в числе прочих мимо меня проскочило? И можно найти "такое же, но с перламутровыми пуговицами"? :) |
Цитата:
Так, что, если лично вам аромат зашёл, вам он нравится, вам в нём комфортно - берите без сомнения (потом для разнообразие чего нить и ещё подкупите. и понеслось;)....). Вот здесь ещё на ценники гляньте, может более понравятся)) (вебшопы проверенные, многие из темы покупали, без нареканий пока что) https://www.scente.ru/12378-men-korl...ilver-wood.htm https://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=20358&bk=11&p=1 |
Вложений: 1
У меня ещё одна новинка.:)
Вложение 2030828 Сегодня опробовал-впечатления только положительные,включая всех моих,что ещё ценнее. |
Всем привет! Тут недавно про уды шла речь. Из того, что последнего мне понравилось
-Byredo Oud Immortel. -Kilian Incense Oud.(Его взял отцу в подарок-он точно ему понравится, а себе отливант, хочу немного поносить) Вчера послушал Black Phantom Kilian. Кто что думает про него? На флакон точно не решусь, думаю тоже взять отливант. |
Цитата:
|
Цитата:
Но качество ароматов этой фирмы мне понравилось, пожалуй возьму, тем более цены такие демократичные на них... |
Спасибо всем кто оказал помощь в поиске удовых и кофейных ароматов.
Недавно заказал 3 отливанта по 3 мл: ТФ Тосканская кожа, Уд Вуд и Манцера Уд Кофе. Манцера не зашел, как-то не сочетается для меня дуэт уда и кофе. Уд Вуд шикарен, пока это мой идеал. Тосканка очень понравилась, необычный кожаный аромат. Поиски продолжаются, все ваши предложения пишу в свой виш лист ) |
Цитата:
|
Раз уж речь зашла о Тосканской коже от ТФ, то что опытные коллеги посоветуют похожего? Аромат очень нравится, чего не скажешь о ценнике :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |