|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
По поводу бамбука. Я столько грязи с него снял сегодня.. А приехал вроде чистым. МААС однако. На тряпке из рубашки от стефано ричи особенно хорошо это видно :))) и еще. Если раньше это был реальный бамбук с разной длиной колен и штучная фигня, то теперь это стандарт стандартный. Это не плохо, просто по-другому.
Вложение 1140219 Вложение 1140220 А вот так ей тонировали сочленения Вложение 1140239 Вложение 1140240 |
Просто это было у одного в наличии и был эксклюзив своего рода , а теперь этот бамбук с ганзы есть у многих ;) В размере ли дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С этим бамбуком интересно получилось. Он как-то незаметно для меня стал основной ручкой. И не снимается с башки которой я пользуюсь. А ведь я брал для мангуста именно вольфмана. Но вольфман лежит пока без дела, башку от своего вольфмана ждет. Ну и ждет пока я сам станок второму сыну отдам.
Позже еще один мангуст закажу, уж очень он меня порадовал. Ручка для него уже есть. Зы мое любимое мыло ( одно из) это лимитка варесиновская, так оно вообще у кучи народа есть. Чтож мне теперь делать не пользоваться??!! К бамбуку я с этих же позиций подхожу. Теперь есть у многих? Да на здоровье.! |
TrKr а ты какую башку у Вольфмана хочешь? Я пропустил эту инфу...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для затравки. Рабочий момент. Мне во чего ваяют... Эдакий удаленный эксперимент с чехлом для мангуста и двух коробок лезвий. Я туда размеры - мне оттуда чехол "версия один".
Вложение 1140320 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |