|
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 3 символов.
|
Цитата:
Многие знания — многие печали. (Соломон, Экклезиаст 1:18) |
Цитата:
Если посылку сдали на отправку 30-го - это конец недели был, а по выходным американская почта не работает, так что двигаться посылка начала, скорее всего, только числа 3-го... Обычно как раз около недели посылка идет по Штатам, потом еще растаможка, только после этого она появляется в базах Почты России. А сейчас еще опять выходные начались, так что скорее всего обновление трека случится только где-то в середине недели. Большинство моих посылок из Штатов, отправленных этим летом, на сортировку в Москве попадали где-то на 10-11-й день. |
Цитата:
|
Цитата:
Наличие полосок на лезвии не обязательно говорить об их не качественности, тупизне. Лучшая оценка это субъективная, как бритье воспринимает кожа. Вчера полутародневную щетину выбрил Шиком Премиум, брился первый раз. Понравилось, понежнее чем Рапира Платинум, но менее остро и не так нежно как Физер. Вообщем зачет. При цене 500 руб за 100 штук очень даже не плохо. Одним лезвием Физером побрился уже 9 раз и не могу сказать, что комфортность бритья упала. Сколько интересно выдержит. |
Цитата:
Не знаю почему некоторым в мозг могла прийти мысль о добавлении натурального(типа для еды) перца.:):):) Сегодняшний SOTD На улице жарко, "Замороженная зелень" от Криса самое то!!! Второй день бреюсь Вебером. http://i.imgur.com/zn1h6xY.jpg |
Вложений: 1
SOTD на ближайшие три недели для Азово-Черноморского побережья...
В мюлевской чаше пломбир от Алексея:) |
Цитата:
|
Цитата:
НДК на сегодня. ) |
SOTD
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |