|
Цитата:
Цитата:
Ещё по ремешку - по моему в оранжевом канте самый "цимус" - удачно обыгрывает оранжевые элементы часов, при том, что его "не чересчур". |
Цитата:
|
Согласен с мнением о том, что коричневый телячий, с небольшим рельефом, сгладит мультяшность и внесет элемент интересного кэжула
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Еще одна,на этот раз серьезная проблема моих часов. Если смотреть под определенным углом,края стекла как-будто начали облезать.Впечатление,будто какое-то внешнее фиолетовое покрытие облезать начало. Часы носил около 2 недель всего в крайне щадящем режиме.Сфоткать не могу ,она видна лишь под определенным углом.Мелкая сетка.Заметная.
И только сейчас вылезла проблема с плохо фиксированной датой,причем раньше не было этого косяка.Видимо придется еще раз скататься к Игорю. Цитата:
|
Эхх... Все печальнее и печальнее становится.
Я так понимаю, форумчани потихоньку отходят от умиления этими часами и начинают трезво оценивать купленный продукт. Что имеем: 1) диск даты с косяком 2) плохой люм 3) проблема с ЗГ 4) пыль под стеклом 5) облезает антибликовое покрытие :eek: 6) криво выровнен медальон на задней крышке 7) щели по корпусу Вот вроде по отдельности на что-то можно закрыть глаза, и многие так уже и сделали. Но по сумме факторов это какой-то эпик-фейл. Подозрительное молчание производителя и организаторов проекта по существу озвученных уже проблем также вносит свой негатив. |
И я трезво смотрю на свои часики. Календарь может и с косяком , но я его не вижу, маленький слишком. ( календарь) Люм гуано ,глупо спорить. Пыли под стеклом нет , головка в норме , стекло не облезает,пятак стоит ровно. Щелей по корпусу не видел. Может плохо смотрел. Ношу часики и кайфую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |