Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

vss830 26.11.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2795658)
И через месяц ежедневных экзекуций над волосами хвост можно будет сбривать под корень.

Если горячим воздухом, то да.Если обычным-то нормально.Современные фены имеют различные температурные режимы.

JORREG 26.11.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2795658)
И через месяц ежедневных экзекуций над волосами хвост можно будет сбривать под корень.

если в родне есть лысые - рано или поздно прийдется сбривать) Я лет 10 носил хвост....эхъ

DmitryBY 26.11.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2795392)
Можно попробовать известный способ для начала, посмотреть что получится, а потом уже принимать какое-то решение...

Почти сразу этим методом и воспользовался + лезвия Физер - более-менее, но все равно не устраивает. Думаю подложить 2-е лезвие.
Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2795607)
Подозреваю что проблема подготовки кожи. У меня эти "точки" остаются если бреюсь утром "на скорую руку". Если лицо хорошенько распарить перед бритьем не будет оставаться ни синевы ни точек ни прочих артефактов после бритья.

Попробую как-нить после горячего душа, но хотелось бы иметь возможность хорошо выбриться всегда.

Vangog 26.11.2014 22:00

Вложений: 1
Побрился сегодня лезвием Shark в H2.Акула оказалась очень мягкой,бреет отлично,на пару побривок ещё точно хватит.При цене в $6.49 это шикарный выбор! Но АТТ это единственный станок в котором они у меня заработали.Надо теперь затариться у турков Дерби и Шарком.:D

Extras 26.11.2014 22:17

ATT при своей немалой первоначальной стоимости оказывается дает возможность сэкономить на расходниках ))
Мы все еще с нетерпением ждём окончания марафона с Derby.

Andromarin 26.11.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от DmitryBY (Сообщение 2795707)
Почти сразу этим методом и воспользовался + лезвия Физер - более-менее, но все равно не устраивает. Думаю подложить 2-е лезвие.

Попробую как-нить после горячего душа, но хотелось бы иметь возможность хорошо выбриться всегда.

Решил проверить на себе что насоветовал :o раньше такого не делал, станок 89, обрезал и подкладывал Бик, а это одно из тонких лезвий. Основное лезвие тоже Бик, без душа (умывание+горячее полотенце), результат превзошел ожидания по чистоте как минимум на уровне open comb моей! Вывод: нужно совершенствовать технику вам и, особенно, направление роста волос на каждом участке лица на примере минимум трехдневной щетины.

Rolko 26.11.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 2795908)
Мы все еще с нетерпением ждём окончания марафона с Derby.

Блин, только захотел чего-то новенького... Ладно завтра будет дубль 8, но потом все же возьму паузу и другое лезвие, а Дерби... нет не выкину, а дам ему отдохнуть пару дней и снова в бой.

vss830 26.11.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2795972)
Ладно завтра будет дубль 8, но потом все же возьму паузу и другое лезвие, а Дерби... нет не выкину, а дам ему отдохнуть пару дней и снова в бой.

Думаю что лучше не рисковать, а то очередная попытка может оказаться фатальной:)

Vangog 26.11.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2795938)
Решил проверить на себе что насоветовал раньше такого не делал, станок 89, обрезал и подкладывал Бик

Меня тоже такая мысль посещает.Тоже подложить Бик,но в r41.И я это сделаю!

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2795972)
Блин, только захотел чего-то новенького... Ладно завтра будет дубль 8, но потом все же возьму паузу и другое лезвие, а Дерби... нет не выкину, а дам ему отдохнуть пару дней и снова в бой.

Лезвия надо на ночь в пирамиду ложить.Говорят,что затачиваются!:D

swlad 26.11.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2795607)
Подозреваю что проблема подготовки кожи. У меня эти "точки" остаются если бреюсь утром "на скорую руку". Если лицо хорошенько распарить перед бритьем не будет оставаться ни синевы ни точек ни прочих артефактов после бритья.

Я думаю, черные точки остаются, скорее, из-за недостаточного натяжения кожи при бритье. Если кожа хорошо натягивается - волос как-бы приподнимается и сбривается глубже, если же кожа не натянута и расслаблена - волос остается более длинным, на уровне поверхности, вот и видно его сильнее...

Цитата:

Сообщение от Aleks174 (Сообщение 2795348)
У меня 89 ,практически без дела лежит.Хоть и говорят ,что 89 и 34HD почти одинаковые ,мне кажется , что 34 чуток поагрессивней ,и лично у меня с ним бритье однозначно качественней получается.

Тоже так считаю. При сравнимой агрессивности Меркур бреет чище и качественнее.

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 2795984)
Меня тоже такая мысль посещает.Тоже подложить Бик,но в r41.

Ого, да Вы, батенька, мазохист. :D
Увеличивать агрессивность самого агрессивного станка - отчаянный шаг...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru