Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

sorcer 31.03.2019 19:09

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5308590)
При покупке на месте нужен адрес и возможны проблемы с отдачей посылки почтальоном, не будет возврата ВАТ.

Возможно, под словом "на месте" имеется в виду что-то другое, так как при покупке оффлайн никакого адреса не требуется и ВАТ без проблем можно вернуть.

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5308590)
Сужу по Украине,

Ну в Украине скорее фейк ролекса будут носить, чем Вард.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5308663)
В Лондоне есть шоурум где можно и пощупать и купить

В Мейденхеде ;)

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5308729)
Но Британия по доступности резко уступает ЕС, где еще много интересных мест, в которых еще не бывал.

Зря, в Британии много мест о которых туристы не слышали.

Parse 03.04.2019 16:30

Вложений: 1
Отпишитесь по результатам, тогда уже со своими буду разбираться.

сейчас чуть точнее ходят, не спешат как до отправки Варду.

wkonstantin 06.04.2019 12:18

Поделюсь радостью. Вчера получил на почте часы, заказанные по весенней акции. Что любопытно, никто не просил меня заплатить какие-то дополнительные суммы, т.е. налоги. Таможню посылка прошла очень быстро. Думал будет наложенный платеж, не оказалось. Получается, часы приехали ко мне беспошлинно. Полагаю, что это из-за того, что Вард любезно не указал на коробке стоимость посылки (я его об этом не просил :))

Balakovo 06.04.2019 20:06

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 5320451)
Поделюсь радостью. Вчера получил на почте часы, заказанные по весенней акции. Что любопытно, никто не просил меня заплатить какие-то дополнительные суммы, т.е. налоги. Таможню посылка прошла очень быстро. Думал будет наложенный платеж, не оказалось. Получается, часы приехали ко мне беспошлинно. Полагаю, что это из-за того, что Вард любезно не указал на коробке стоимость посылки (я его об этом не просил :))

Не плохо бы фото часов на руке приложить. Такие правила... :)

wkonstantin 07.04.2019 11:15

del

wkonstantin 07.04.2019 17:06

Вложений: 2
Разобрался с фотографиями. Вчера подогнал браслет. Часы прекрасны, посмотрим как будут себя вести.

Balakovo 07.04.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 5322551)
Разобрался с фотографиями. Вчера подогнал браслет. Часы прекрасны, посмотрим как будут себя вести.

От, другое дело. Мои поздравления. Точного хода, как говорится!

zolotoff 08.04.2019 08:03

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 5322551)

Поздравляю!
Решили все-таки не заморачиваться с обменом на синие?
Какой размер запястья у вас?

wkonstantin 08.04.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 5323319)
Поздравляю!
Решили все-таки не заморачиваться с обменом на синие?
Какой размер запястья у вас?

Спасибо. Решил что у черных свои преимущества. Обменивать выйдет долго и дороже.

Запястье 16мм. Можно было удалить не 4 звена, а 3, но тогда бы болтались, а я не очень это люблю. А так, за счет микроудлинения в застежке, сидят с небольшим люфтом.

Sprandi 14.04.2019 23:25

Вложений: 5
Всем привет, часы действительно интересные - в первую очередь по качеству исполнения, но при этом практичные и не особо "крикливые" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru