|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот честно, не понимаю тех, кто жалуется на косяки в этой лимитке. Вроде бы уже выяснили, что да, косяки есть. У моего экземпляра это задняя крышка (как и у всех) и, возможно, печать лого на цифере (все разглядеть не могу, пропечатаны ли злополучные крылышки).
Вопрос не в этом. Вопрос в том, радует ли каждый конкретный экземпляр своего владельца в том виде, в каком он у него есть. Лично меня часы радуют. Более того, чем дольше я их ношу, тем больше радуют. В основном, дизайном циферблата, за что огромное спасибо организаторам. И синей срелкой, за что организаторам еще раз спасибо. У тех же, кому не доставляет удовольствие обладание этой лимиткой, есть варианты. Например, списываться с заводом лично или коллективно (совместно с другими форумчанами, кто готов пилить завод и дальше). Можно продать свой экземпляр, чтобы не раздражал недоработками. В чем смысл жаловаться на невысокое качество изготовления на протяжении нескольких страниц темы? З.ы. собрать информацию по косякам было бы интересно только для того, чтобы вычислить процент брака. Что-то мне подсказывает, что он будет ниже, нежели кажется после прочтения ветки. Не считая, наверное, задних крышек. |
Цитата:
Да и зачем продавать? Я что смогу где-то купить такие часы хорошего качества? Проблема то не в деньгах, а в отношении... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пишу последнее сообщение на тему брака этих часов...
Цитата:
1) Плохо напечатанный, с оплывшим рисунком и подтеками на цифрах, циферблат; 2) Совершенно необработанный снизу и с боков корпус. Большая уверенность, что просто вынут из брака... 3) Отвратительное изготовление задней крышки. А это, наравне с циферблатом и стрелкой, главные фишки этой "Ограниченной серии 250 шт." 4) Останавливающиеся механизмы. У меня пока с этим все хорошо, но и часы работают всего три недели. Хочу напомнить, что у меня присутствуют косяки 1, 2 и 3 одновременно. Цитата:
Дизайном циферблата и крышки? Да. Но отвратительное изготовление цифера и крышки сводит на нет все старания дизайнера. Мои часы невозможно никому показать, все сразу обращают внимание на "кривые" рисунки и крышку со следами от забивания гвоздей... Один человек даже спросил у меня, не сам ли я нарисовал этот циферблат... Механизмом? Нет. Там обычный механизм, простой, дешевый, маленький, от женских часов... Синей стрелкой? Это да, тут вопросов нет. Шикарно... Отличность и интересность этих часов как раз и должна была заключаться в безупречном качестве изготовления "фишек"... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |