Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

paranaja 17.09.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2075886)
Куда писать?

На завод.
http://www.luch.by/

ssigal 17.09.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2075393)
И что, человека любое качество устроит? Неисправные? Крышка в ямках? Плохой цифер? Неполированный корпус?.. В подарок дяде-автогонщику...

Может тогда поищем таких желающих, сольем им часы да перезакажем себе хорошего качества?

Вы бы уже поискали покупателя. Думаю это не сложно. И это самое лучшее и простое решение проблемы для ВАС. Но вы видимо не ищите лёгких путей?:)

Isidorr 17.09.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2075886)
И вы попробуйте...

спасибо, так значит Ваш Это РАЗ это не Раз. Простите ,но я больше не хочу с вами дискутировать, плач Ярославны, без элементарных действий поражает, но совершенно не впечатляет.

Marketologist 17.09.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2075648)
Ну да, в розовом троллинг каждый день процветает, а тут создали тему по делу и ее через день уже удалили (даже не закрыли). А народ остался с экслюзивным браком в кол-ве 250 штук, отлично.

То что брак, это конечно печально, но это не повод разводить срач. Брак от этого не исчезнет. :)

mpak 17.09.2013 22:18

Вот честно, не понимаю тех, кто жалуется на косяки в этой лимитке. Вроде бы уже выяснили, что да, косяки есть. У моего экземпляра это задняя крышка (как и у всех) и, возможно, печать лого на цифере (все разглядеть не могу, пропечатаны ли злополучные крылышки).
Вопрос не в этом. Вопрос в том, радует ли каждый конкретный экземпляр своего владельца в том виде, в каком он у него есть. Лично меня часы радуют. Более того, чем дольше я их ношу, тем больше радуют. В основном, дизайном циферблата, за что огромное спасибо организаторам. И синей срелкой, за что организаторам еще раз спасибо.
У тех же, кому не доставляет удовольствие обладание этой лимиткой, есть варианты. Например, списываться с заводом лично или коллективно (совместно с другими форумчанами, кто готов пилить завод и дальше). Можно продать свой экземпляр, чтобы не раздражал недоработками.
В чем смысл жаловаться на невысокое качество изготовления на протяжении нескольких страниц темы?

З.ы. собрать информацию по косякам было бы интересно только для того, чтобы вычислить процент брака. Что-то мне подсказывает, что он будет ниже, нежели кажется после прочтения ветки. Не считая, наверное, задних крышек.

denis4001 17.09.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 2075911)
Вы бы уже поискали покупателя. Думаю это не сложно. И это самое лучшее и простое решение проблемы для ВАС. Но вы видимо не ищите лёгких путей?:)

Сильно сомневаюсь, что кому-то нужны часы с подобными косяками...

Да и зачем продавать? Я что смогу где-то купить такие часы хорошего качества? Проблема то не в деньгах, а в отношении...

ssigal 17.09.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2075926)

Да и зачем продавать? Я что смогу где-то купить такие часы хорошего качества? Проблема то не в деньгах, а в отношении...

Не все считают это косяками, да ещё такими ужасными как считаете вы. Вы определитесь чего вы хотите. И будет вам счастье. Продав часы - вы лишитесь часов которые вам не нравятся и вернёте свои деньги (в худшем случае, а то и заработаете). При этом сделаете доброе дело для того кто купит эти отличные и интересные часы. Или вам сам процесс плача Ярославны нравится?:) Тогда получайте от него удовольствие, но знайте что не всем это нравится.

doctornovik 17.09.2013 22:48

Цитата:

ДАААААААААААААА, складывается впечатление, что весь мир виновен в косяках луча. А вы прочтите тему пораньше, где Николаевич подробно рассказал о том, что творится сейчас с заводом и как его лихорадит, сразу станет понятнее сколько труда было приложено для организации того что имеем, согласен-не швейцарец, так и цена при ограниченном заказе не как у швейцарца и даже не как у востока. Писать можно просто сюда -http://www.luch.by/, и не надо говорить, что невозможно связаться. А вы пробовали-? А желающих купить даже такие "с косяками" часы предостаточно, устал отбиваться, и считаю третью лимитку даже удачнее чем первые две, интереснее.А свое отношение к косякам луча не надо перекладывать на форумчан, тем более что это не общее мнение.

Цитата:

ДАААААААААААААА, складывается впечатление, что весь мир виновен в косяках луча. А вы прочтите тему пораньше, где Николаевич подробно рассказал о том, что творится сейчас с заводом и как его лихорадит, сразу станет понятнее сколько труда было приложено для организации того что имеем, согласен-не швейцарец, так и цена при ограниченном заказе не как у швейцарца и даже не как у востока. Писать можно просто сюда -http://www.luch.by/, и не надо говорить, что невозможно связаться. А вы пробовали-? А желающих купить даже такие "с косяками" часы предостаточно, устал отбиваться, и считаю третью лимитку даже удачнее чем первые две, интереснее.А свое отношение к косякам луча не надо перекладывать на форумчан, тем более что это не общее мнение.

denis4001 17.09.2013 22:59

Пишу последнее сообщение на тему брака этих часов...

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 2075944)
Не все считают это косяками, да ещё такими ужасными как считаете вы.

Хочу услышать людей, которе считают что это не косяки (и пусть покажут свои часы с такими косяками; люди у которых этого нет, могут не писать, их мнение мы знаем):
1) Плохо напечатанный, с оплывшим рисунком и подтеками на цифрах, циферблат;
2) Совершенно необработанный снизу и с боков корпус. Большая уверенность, что просто вынут из брака...
3) Отвратительное изготовление задней крышки. А это, наравне с циферблатом и стрелкой, главные фишки этой "Ограниченной серии 250 шт."
4) Останавливающиеся механизмы. У меня пока с этим все хорошо, но и часы работают всего три недели.

Хочу напомнить, что у меня присутствуют косяки 1, 2 и 3 одновременно.

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 2075944)
...При этом сделаете доброе дело для того кто купит эти отличные и интересные часы...

Чем, учитывая предыдущие четыре пункта, интересны эти часы?

Дизайном циферблата и крышки? Да. Но отвратительное изготовление цифера и крышки сводит на нет все старания дизайнера. Мои часы невозможно никому показать, все сразу обращают внимание на "кривые" рисунки и крышку со следами от забивания гвоздей... Один человек даже спросил у меня, не сам ли я нарисовал этот циферблат...

Механизмом? Нет. Там обычный механизм, простой, дешевый, маленький, от женских часов...

Синей стрелкой? Это да, тут вопросов нет. Шикарно...

Отличность и интересность этих часов как раз и должна была заключаться в безупречном качестве изготовления "фишек"...

Isidorr 17.09.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2076030)
Пишу последнее сообщение на тему брака этих часов...

Все в Сад все в сад, АААА, говорю все в сад. Вы там будете петь? Нет вы иам будете слушать.
Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2076030)
Хочу услышать людей, которе считают....

Часовой пояс UTC +3, время: 12:24.

© 1998–2024 Watch.ru