|
да давайте. согласен. пусть ждуны и SEconda определяться сначала с реальной очередью. все остальные варианты для ждунов в отдельной теме.они могут и сами о себе позаботиться.
но только те ,кто опоздал не являются ничем хуже первой сотни. "набежали" - не корректное выражение . хорошо,что не спасательные жилеты делим. уж представляю себе... |
Цитата:
|
Позвольте пару слов от гражданина, которого (надеюсь) в почетный список "ждунов" внесли, хотя в выставленном сейчас списке моего имени еще нет...
При всем (моем личном!) желании иметь будущие часы, убежден, что раздувать количество лимиток нельзя, это неправильно. Это мои личные проблемы, что я не вовремя увидел эту тему... Так же уверен, что организаторам проекта не надо вестись на возникающие сейчас обсуждения, голосования и т.п. Да, я хочу такие часы! Но! Какие "такие"? Те, которые организовали незнакомые мне граждане, движущие этот проект. Т.е. я заранее должен согласиться с их мнением, возможностями, вкусом и т.п. Или не согласиться - но тогда и не принимать участия в проекте, никто ведь силком не тянет! И последнее. Думаю, что самым правильным сейчас было бы не теоретически, а практически собрать денежку (например, половину от предполагаемой суммы, так как окончательная цена еще не определена), - это покажет реальный список будущих счастливых обладателей лимитки. На освободившиеся "места" подтянуть "ждунов", которые так же должны будут эту часть проплатить (как участники уже основного списка) - и сформировать оставшийся список ждунов - на всякий случай. И на этом закрыть тему "а давайте сделаем больше часиков... но не таких, а вот таких..." |
Цитата:
а насчет сбора денег- вопрос непростой и думаю многие будут оплачивать всю сумму сразу,т,к. банковские % за 2 перевода могут оказаться больше чем при одном переводе. |
Цитата:
нам бы побыстрее. и можно в газетку, но подешевле. а еще лучше проголосовать за что нибудь- это мы любим и умеем. только не понятно что потом делать с этой голосовалкой. криво-косо, без коробки- да лаааднооо...авось часы получаться какими-нибудь. но главное поскорее и подешевле! но уже дешево, уже с подарками от Тортена, ну хоть теперь уважайте себя. это же будут ваши часы, за которые вы платите деньги. ну пусть уже будут часы- как- часы. лично я - за винты как решение проблемы рисунка политрука. |
Цитата:
А то люди почему то считают что им кто-то чего-то должен. Цитата:
Цитата:
Винты или резьба - цена одна и та же. Так что не нужно тут про дешево... Вам нравятся винты, другим резьба. Все таки одобренный ранее макет по существенным изменениям должен согласовываться с участниками. |
Пишу редко. Но слежу постоянно.
Голосовал за закручивающую крышку, но понимаю так, что технически сложно сделать... да? Или можно, но с удорожанием...? Или вообще не могут сделать это... Где правильный ответ?! |
Цитата:
Закручивающаяся крышка - это базовый вариант, технических проблем нет никаких, на цену не влияет. Торстен предложил винты только по той причине, чтоб рисунок не отклонялся от центральной оси (при закручивающейся крышке это трудно обеспечить). |
винты обосновывал не я, а Seconda со ссылкой на Торстена в соответствующем посте (или посту). лишь бы так спорить с вами я не буду.я уже знаю, что жизненные взгляды у нас с вами не совпадают. но на то и форум- разные мы тут.
и я не о дешевизне проекта сейчас, а о дизайнерском решении и об отношение форумчан к этому решению . люди ,которые понимают и умеют больше чем мы с вами, предлагают решение. А мы уперто голосуем!. потому как в большинстве своем только это и умеем. винты - правильный эстетический и дизайнерский ход. и Seconda прав- крышку отверткой дома легче будет поменять, чем ножницами или штангенциркулем винтовую крышку царапать при замене. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |