Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Dmitry67 15.07.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от PaulCHer (Сообщение 5898591)
Я сделал ход конем и заказал отправку тремя разными посылками на разные адреса доставки по месту регистрации, фактического проживания и офиса по месту работы.

Не самый удачный ход коня. Во-первых, Вы заплатили за три пересылки, что может оказаться дороже уплаты пошлины. Во-вторых, сейчас нет никакого смысла слать в три разных адреса, поскольку количество посылок стоимостью до 200 евро, в настоящее время не ограничивается и друг с другом не складывается.

PaulCHer 15.07.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от Dmitry67 (Сообщение 5898620)
Не самый удачный ход коня. Во-первых, Вы заплатили за три пересылки, что может оказаться дороже уплаты пошлины. Во-вторых, сейчас нет никакого смысла слать в три разных адреса, поскольку количество посылок стоимостью до 200 евро, в настоящее время не ограничивается и друг с другом не складывается.

Возможно чуть дороже, но менее геморойно чем платить пошлину. Суммарный инвойс на трое штатов превышал 200 евро. Инвойс на одни штаны в одной посылке не превышает 200 евро, ограничение по стоимости только на одно почтовое отправление действует. В месяц одно физлицо может хоть 20 посылок, с инвойсом товара в каждой не превышающим 200 евро , без уплаты пошлины получать. Мне моя логика понятна, ваша логика про мой смысл непонятна.

Dmitry 1980 15.07.2020 14:40

https://zenmarket.jp/ru/blog/post/64...i-dlya-posylok
вот на сайте написано о самостоятельной возможности изменить стоимость:

"Вы можете также изменить заказанные вами дополнительные услуги, адрес доставки или декларируемую стоимость товаров."

Мне кажется это самый легкий вариант, чтобы не заморачиваться с пошлиной.

alex58 15.07.2020 15:58

Напомню, что нюансы\особенности дистанц.покупки через посредника обсуждаются в другой отдельной теме Раздела.

msk79 15.07.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 5897510)
msk79 рассчитывайте на 25-30 дней

Жуть конечно... Но вроде должен успеть в рамках обозначенного покупателем времени. Спасибо!

Rolko 15.07.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от msk79 (Сообщение 5898810)
Жуть конечно... Но вроде должен успеть в рамках обозначенного покупателем времени. Спасибо!

Я такие сроки с начала пандемии не встречал. В США 109 дней - только трекнулась в порту NY, в Литву 45 дней, в те же Италию, США, Малайзию ..... после таможни несколько недель ни слуха ни духа. Так что я бы не обменом занялся, а потребовал деньги с продавца за несоответствие товара и вернул по факту рефунда.

Dmitry67 15.07.2020 21:31

Цитата:

Сообщение от PaulCHer (Сообщение 5898679)
, ограничение по стоимости только на одно почтовое отправление действует.

Откуда Вы это взяли:eek:

PaulCHer 16.07.2020 04:49

Цитата:

Сообщение от Dmitry67 (Сообщение 5899121)
Откуда Вы это взяли:eek:

Из первоисточника
PS. Также рекомендую к ознакомлению эту схему прохождения таможни
В случае попадалова когда таможне на границе недостаточно сведений о выпуске товара лично мне дальнейший гемор с оформлением не нужен. Проходил уже это.
Я лучше перестрахуюсь и чуть дороже за доставку оплачу.

Dmitry67 16.07.2020 07:24

Цитата:

Сообщение от PaulCHer (Сообщение 5899357)
Из первоисточника
PS. Также рекомендую к ознакомлению эту схему прохождения таможни
В случае попадалова когда таможне на границе недостаточно сведений о выпуске товара лично мне дальнейший гемор с оформлением не нужен. Проходил уже это.
Я лучше перестрахуюсь и чуть дороже за доставку оплачу.

Похоже, Вы не понимаете, о чем я спрашиваю.
Какой смысл был перестраховываться и отправлять три посылки на три разных адреса? Если бы Вам пришли три отправления каждое стоимостью менее 200 евро, но в совокупности более 200 евро, в один адрес, с Вас бы, по Вашему мнению, взяли таможенную пошлину?

varve 16.07.2020 08:28

Дочкин ASOS добрался из Британии за 8 дней обычной почтой

Часовой пояс UTC +3, время: 21:59.

© 1998–2024 Watch.ru