Ну чо... Все закономерно. Хорошо, что я смотрел все без эмоций, так как еще тогда писал, что пока на поле хоть один из монтекарловских гоблинов - я не болею за эту команду. Поэтому, без эмоций:
1. Что делает Черчесов на посту тренера? Не, не в этом матче, а вообще, глобально. Не, я понимаю импортозамещение, "клуб подбитых летчиков" и т.п. Но Черчесов, в отличии от того же Газзаева и т.п. вообще не тренер ни разу. Сегодня спецом смотрел - ни схемы, ни тактики, замены делал вообще создается впечатления в рандомном порядке. Короче ДНИЩЕЕЕЕ. Даже с этим составом можно было бы поинтереснее сценарий придумать. Пока не поздно, верните ГУСА!
2. Кокорин. Супернападающий. Стоял на 11 метрах один. Два раза. С пенальти пробил безобразно. С игры зачем то отдал пас в борьбу, вместо того, чтоб бить. Пока не поздно, верните Павлюка! Старого Павлюка, который бы реализовал оба этих момента.
3. Фантазиста. Его НЕТУ. Вообще нету. Пас некому отдать хороший. Такого игрока просто нет. А он есть. Гоняет в чемпионате Казахстана. И он, несмотря на возраст за 15 минут бы сделал этот Катар. Один. Верните...
4. Почему Катар? А чего не Фарреры? Не Сан-Марино? Платите бабки и гоняйте с Бельгией, Францией, Исландией... Я понимаю, что ссыкотно, но что на Катаре можно посмотреть? Какие выводы сделать?
5. Катар понравился. Возил миллионеров как хотел, один в один всегда обыгрывал.
|