|
SOKOLOV1974
freejur Espinoza Все люди разные Уже 3 истории и по итогам 3ех историй, все теряющие желчные и жадные, пожалуй, прикуплю чего-нибудь, вдруг, нашедший неплохой человек, хотя я уже ни в чем не уверен. |
Цитата:
|
У меня на работе есть слесарь Саня. Как то раз выходя из магаза увидел пакет. Заглянул в него, а там деньги: тыщ 500 рублями, пачка стодолларовых купюр, карта банковская, кошелёк. В этот же вечер нашел людей, которые пакет потеряли. Обычная семья, люди копили то ли на мебель, то ли на машину. Отстегнули ему тысяч 20, а ему и брать неудобно, видно что люди не новые русские. Но уговорили - взял. История была лет 5 назад.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, добрые люди!!!
|
О пока писАл уже две истории сверху.))
У меня один знакомы выбросил свой лопатник со всеми документами и деньгами, причем денег было около 10 000 долларов (тогда в налике обычно деньги держали, картами мало кто пользовался, давно это было). Выбросил, потому как нездоров был и переодически творил, чего не понимал. Причем полгода мог быть адекватнейшим человеком, а потом за день слетал с катушек. Так вот, лопатник дворник нашел. И в нем нашел визитку его брата с телефоном. Ну и позвонил по нему. Брат приехал, взял кошелек, отсчитал 2000 и дает дворнику. Тот - говорит - не надо. Брат говорит - отец, ты наверное не совсем понял, это иностранные деньги, их на рубли можно поменять, здесь много. А тот плечами жмет, говорит, не надо мне, хватает мне на все. Не взял денег ни в какую. Благодарность, говорит мне в ЖЭК черкните, если можно. Больше ничего не надо |
Цитата:
|
Только что у человека полтинник выпал из кармана, я поднял ,догнал и вернул))) Мелочь ,а приятно)))
|
500 нашел на улице как то. А на следующий день у меня кошелек с зарплатой в магазе вытащили. Намек сверху понял - взял не свои деньги - будь готов расплатиться.
|
Я раз в подъезде в батарее нашел чирик. Походу чья то заначка была. Но никто не сознался, поэтому оставил себе. На дворе был 1983 год
батарея такого плана, только закрытая https://cdn.imgbb.ru/user/23/233568/...4dbd672f71.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |