Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман
(Сообщение 4009542)
А так пью всякие чаи. Открыл тут для себя такие клевые вещи как ройбуш (ройбос) и иван-чай. Кста а кто даст годную ссылку по всяким видам чаев? а то акромя как на Лурке статьи про чай нормальной не нашел:D
|
С чаем у нас туго. Мне, собственно просто повезло - брат жены 5-10 раз в год летает в Китай по делам, летит с пустым чемоданом, обратно с полным чемоданом чая. На НГ берегу ПуЭр коллекционный. Жалко конечно, но наверное вскрою)). А здесь чая НЕТ. Раньше брал в Кофейной Кантате, но цены взвинтились, а качество так себе. Зеленый пью только тот, из Китая, черный - Кению можно неплохую поискать, но это искать надо.
Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман
(Сообщение 4009542)
Чую вы эксперт в вопросе данном. А где можна купить/заказать нормальное каркадэ???
|
Я два года назад купил в Египте. Не в лавке, а по знакомству. У семьи, для которой это бизнес, но из запасов "для себя". Несколько килограмм. Я пил каркаде из лавки для туристов тоже - это небо и земля. В Москве - это просто шлак, что пробовал. У меня совсем чуть-чуть осталось. Если Вы в МСК - подъезжайте, я отсыплю напопробовать.
|