|
Цитата:
Стоило еще побухтеть на форуме "ой как дорого", да и как же без скрепного плекса! Пожалуйста и плекс и цена 15р, все для народа как говориться. Тут даже не захейтить. Черного циферблата скорее всего подзажмут. |
Цитата:
|
Еще неделю назад спрашивал, что за корпуса 61, 70 и 89.
|
Цитата:
Цитата:
|
Синих вроде как 7 в наличии пока…
|
В магазине, в перечне корпусов...
|
Белые быстро раскупили, а синие не торопятся я смотрю, интересно почему? За 15к уже подумаешь, что взять, эти или бронзовые модели.
|
если люм такой же грустный как на Припяти, то нафига он белый нужен?
|
Цитата:
Мне интересно, что на задней крышке изобразили. |
А в чём преимущества 61-го корпуса перед остальными? Это 316l? Или 14к только за "НВЧ"? Если ещё и не лимитка, то цена явно завышена.
|
Выглядит интересно! Корпус китайский на них, наверно?
|
взял синие. смех но мне сегодня пришли нвч-30 лимитка
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю Вас с приорбетением! |
Круть! Отличные новости.:eek:
Надеюсь чёрные выкатят с зеленоватым составом люма на метках. Хотел бы белый циферблат без фулл люма - обыкновенный белый с "классическими" наплывами и пупышками люма по периметру, и ещё зубастика серебристого лучеванного можно, главное без даты.:rolleyes: Интересно, а скобы съёмные и будут ли переходники под ремень? Точно надо будет апз убирать... |
Да, сегодня хороших новостей богато. :rolleyes:
|
Не зря в ветке НВЧ-30 словесная баталия была. Услышали пользователей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно просто безели бронзовые пустить в продажу)))
|
Я и писал в ветке нвч-30, что красная цена им 15тыс.
Не сапфир конечно, но тоже сойдет. |
Кажись там от НВЧ30, только кузов, остальное максимум на НВЧ-хх?
|
не, ну там банка красивая, дорогая, думаю даже в закупке она пару-тройку тысяч стоит. Нато-каучук пощщупать бы еще ихний. С виду тоже неплох, хоть и отрицательный отзыв был один вроде.
Эти новые сильно проще и по комплектации и по исполнению. Если корпуса сам завод научился такие точить, то прям здорово. Может научаться безель изнутри фрезеровать и трещетку-таки поставить. |
Цитата:
Каучук да. Кстати на лимитке 5000 от волмакс трещетка да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучевание они точно пролюбили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 44 трещетка) Цитата:
и вроде в нем даже послание потомкам есть |
Цитата:
Я почему спрашиваю. Ещё купив свой первый Нептун, и съездив с ним в Тай, я понял, что практически все мераномовские для Востоков и очень многие востоковские безели вообще никак не употребимы в реальных условиях, где часы как бы должны применяться. Они не крутятся даже просто мокрыми руками, а уж если намазался кремом для загара, то речи вообще нет про использование. Но тогда про это на форуме я не нашëл возмущений. |
Вот и нвч от завода для страждущих
https://online.vostokinc.com/katalog...2415-01-61068v |
Ждите на авито по 25)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшее сочетание- трещетка и лысый безель!
|
Цитата:
|
Да, ЧЧЗ молодцы с новинками.
Заметил такой эффект: новинки также подстегивают интерес к покупке и других моделей. Какой то ажиотаж (в хорошем смысле) создают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |