|
Цитата:
Я вот не знаю, что мешает людям покупать ГС - отсутствие ли надписи swiss made или что иное (например куда более больший выбор оригинальных дизайнов у швейцарцев), не буду голословить. Часы японские и швейцарские - РАЗНЫЕ. По духу, эмоциям, дизайну, начинке и т.п. В моем сете их примерно поровну и все уважаются одинаково. И до покупки ГС там не было самого простого дизайна с черным цифером на браслете - его и искал и нашел ТОЛЬКО у ГС. Поэтому, я уже знаю (для себя, не претендуя на объективность) в чем сила бренда. А всякие "более интересные" модели - вот там уже я бы уже сравнивал их с кучей не менее интересных швейцарцев и не факт, что ГС выиграли бы конкурс) Желаю успехов в продолжении "объективных" исследований бренда и да не ослепит великий Заратцу ваш Зоркий Глаз! :) |
Копируя идеи Omega/Swatch Group, Seiko с 9SC5 пытается угодить ЦА Omega/Rolex. Другие фабрики, например, Glashutte Original, Blancpain или Patek Philippe пытаются сделать что-то свое, а не развивать чужие идеи. Поэтому, когда смотришь на калибр F385 или GO37, видишь почерк Blancpain или GO. А Seiko пытается бежать в фарватере Omega/Rolex.
При этом, F385 или GO37 вообще не хуже в точности R4130. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=198547 |
Цитата:
Знаю, чтобы достичь успеха, требуется кроме всего прочего, определенный склад характера... Что за абразив шаржируется в оловянные круги, алмаз? Какого размера зерно на финише, 0,3-0,1 мкм? |
Цитата:
Цитата:
|
Да, естественно, это известная технология.
Но... она на порядок дороже зализывания на войлоке и требует наличия спец. кадров, а это самая нетривиальная задача |
Цитата:
|
Семейное предприятие Hayashi Seiki Manufacturing Co., Ltd, аффелированна c Seko c 1927 года.
Технический термин Зарацу (Zaratsu) введен в оборот в начале 60 годов, что бы обозначить, кому принадлежит данное производство и обработка корпусов, и не более. Просто термин. В компании работает 320 человек, работают хорошо, обеспечивают качество и для других часовых компаний. Заказчик всегда определяет уровень обработки, как попросит, так и сделают. |
Цитата:
Сейко это дурацкое слово начало использовать лет 5 назад. До этого были древние самурайские технологии. Можете посмотреть релизы прошлых годов.;) |
Достаточно странно - вам лично и Супер модератору обсуждать рекламные проспекты и что-то доказывать. Зачем вам это?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |