|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ваш пример, видимо, из самой простой серии - для магазинов. В правильных линиях там все отлично с петлями, как и со всем остальным. Раскрученности брэнда меня вообще не волнует, только качество. Неизвестный широкой публике брэнд греет меня даже больше - как жемчужину нашёл)) Вложение 2984985 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А свои 100 Hands приобретал в Гааге (емнип основатели бренда из Нидерландов) и ламповость в них несомненно присутствует. Об этом ведь гласит надпись "производилось вручную в нашем ателье в Индии на протяжении более 1.5 дней"? Но у верхних линеек Van Laack мне обметка больше нравится, износоустойчивее что-ли. Нитка толще, шаг реже но при этом очень аккуратно. В иных местах стежки очень кучные. Вложение 2984992 Вложение 2985002 Цитата:
|
На мой взгляд, качественные итальянцы намного сильнее и интереснее Van Laack и речь не только о bespoke. На фотографиях Kiton и Finnamore exclusive, обе RTW - сравните с вашей. И мы ещё не говорили о длинном списке милый ручных операций))
Вложение 2985011 Вложение 2985012 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю что качественные итальянцы могут быть поинтереснее, но Китон в рознице по цене Van Laack в рознице не встречал. Про Finamore Exclusive не скажу, не знаком. Как всегда возращаемся к цене. Выбор между одной RTW сорочкой (супер-пупер во всем иногда аж до безобразия) и тремя-четырьмя (не супер-пупер, но из итальянской/швейцарской ткани, аккуратно пошитыми, но с меньшим количеством ручных операций, качественными пуговицами и хорошей посадкой) не такой уж однозначный получается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 2985094 Вложение 2985095 С красной они решили не заморачиваться, прошили везде машинкой. Единственная надежда с ней у меня была на петли :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |