|
Цитата:
Цитата:
Отдельные умельцы умудрялись с этой целью два ручника ставить. По одному на колесо. |
Цитата:
За остальные не знаю Но если с открытой уже дверью вкл Д, поедет, проверено), предварительно выключив ручник, ессесно. или как то по другому мне удалось сдвинуть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайно попалось фото
https://i.ibb.co/h8fyBvm/1.jpg Полез гуглить, оказывается реальный автомобиль! 1960-ые годы. Англия. Счастливая девушка с автомобилем Peel P50. Автомобиль, известный своей миниатюрной конструкцией, представлял собой удивительное техническое достижение своего времени. Самый маленький автомобиль в мире, Peel P50, был предназначен для одного человека и мог развивать скорость до 64 км/ч. Одноместный Peel P50, который входит в книгу рекордов Гиннесса как самый маленький в мире серийный автомобиль, имеет кузов длиной всего 1372 миллиметра и шириной 991 мм. Всего с 1962 по 1965 год выпущено 50 оригинальных экземпляров, из которых до наших дней сохранилось только 27. подробней От, по мнению некоторых, выжившего из ума в непопулярной передаче: Цитата:
|
Хорошо, что только писят сделали, и осталось всего половина..А то бы сейчас электросамокаты цветочками казались бы..
|
Впервые поехал на машине (Шкода октавия 1,8 турбо 150 сил 2002 год выпуска, 345 000 км пробег на момент выезда из Москвы) на Кавказ. До Пятигорска потом в Грузию.
Поехал по платной дороге М4 "Дон" Удивлен динамическим характеристикам Лад. Лады Веста и Лада Гранта не отставали от Моей Шкоды Я 170 км/ч и они 170. Скорость по GPS 2 литровые турбо моторы на Китайских джипах даже обгоняли мою легковушку В общем для трассы надо что-то минимум с 250 силами и 6 цилиндрами Желательно еще с турбиной |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рывок за 25 лет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |