|
georgefht
Да нормально держится!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятный мужской аромат. А вот Чекмейт штука необычная - он пахнет как в моем детстве пахли бархатистые жопки шахматных фигур, которые туда были наклеены производителем чтобы не царапать доску. Чуть нафталиновый дедовский запах. Не уверен что хочу так пахнуть сам, но концептуально имхо вышло интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Ушёл в парфзапой с La Couche du Diable Serge Lutens.
2019 год. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Группа: восточные древесные. Верхние ноты: Танжерин, Роза Таифская, Апельсин. Средние ноты: Корица, Лабданум, Шафран. Базовые ноты: Мускус, Древесные ноты, Амбра, Камбоджийский уд. Ни на что не похожий, самодостаточный как все творения Маэстро, удивительно цельный аромат, нет — настоящее приворотное зелье, искусно изготовленное Шелдрейком и Лютансом. Никакой дьяволиады! В жару чертовски хорош! |
Цитата:
Checkmate я бы сказал родственный аромат, но стойкость и ответвление сильно заметны. он тоже не супер, но интереса больше. про связь с шахматами, если бы предварительно комменты и обзоры не читал, сам бы наверное врядли нашел. когда знаешь - пахнет, если не знать, такая ассоциация сама не приходит. правда у меня всего лишь пробники, может из полноформата и на повседнев будет проще проводить параллели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |