Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

Nonamer 13.08.2024 14:02

georgefht
Да нормально держится!:D

Petrovich451 13.08.2024 14:29

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7036304)
слетает за 15 минут даже с одежды,

Не знаю как новоделы, но мой ОМШ, покупки двухтысячного года, громко звучит на следующее утро даже после душа. Пойду, кстати, понастальгирую :)

50Cent 13.08.2024 17:54

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 7036524)
А вот, намедни, в Магните нанёс на запястье - долго он не продержался.

Тоже с некоторым удивлением увидел и послушал ОМШ в магнит - косметик. До этого думал заказать в сети - в продаже не встречал. Из представленных вариантов понравился Gold edition. По цене - около двух с половиной тысяч.

Baggio 13.08.2024 19:15

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 7030150)
Сегодня открыл крышечку флакона Santal Majuscule Serge Lutens и удивился отнюдь не феминному звучанию.
Хотя до этого был почти уверен в обратном. Умеет Lutens создавать оборотней!
Группа восточные древесные, выпущен в 2012 году.
Сандал)), какао, дамасская роза.
Бархатный сандал в обрамлении какао и почти незаметной розы. Аромат тёплый и пряный, но при этом ощущается прохладная свежесть.
И никаких солёных огурцов!
Атмосферный, стойкий.

Ну а с чего Вы взяли что он феминный? Я тоже ношу с удовольствием. У меня новодел, с другим шрифтом, тоже отличный.

Baggio 13.08.2024 19:20

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 7027985)
не помню толи здесь попадалось, что - Frapin Speakeasy - самый у них понятный и легкий, был удивлен когда с пробника оч плотный аромат, по мне даже курагой вяленой отдает, вернее бокал пустой из-под коньяка, когда в нем оставалось пару капель и подсох. Ожидал совсем наоборот чего то легкого воздушного, видимо в голове все комментарии перемешались.
А вот Checkmate это моща!:D утром три пшика, и он до сих пор дает жару : ) пока не пойму сильно нравится или просто нравится, но наверное полный бутылек все же захочу. не знаю на сколько там кожа, как в основном пишут, но что то интересное и мазутно-тягучее в нем есть... да и лакированная шахматная доска в целом тоже присутствует, не так явственно как настоящая, но можно нафантазировать : )

Спикизи мне кроме коньяка пахнет сухим щекочущим нос табачком.
Приятный мужской аромат.

А вот Чекмейт штука необычная - он пахнет как в моем детстве пахли бархатистые жопки шахматных фигур, которые туда были наклеены производителем чтобы не царапать доску. Чуть нафталиновый дедовский запах. Не уверен что хочу так пахнуть сам, но концептуально имхо вышло интересно.

Novichok63 13.08.2024 19:36

Цитата:

Сообщение от 50Cent (Сообщение 7036751)
Тоже с некоторым удивлением увидел и послушал ОМШ в магнит - косметик. До этого думал заказать в сети - в продаже не встречал. Из представленных вариантов понравился Gold edition. По цене - около двух с половиной тысяч.

из партии что в магните - Ruby, целые сутки стойкость, всё на 5+
Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 7036800)
Спикизи...Чекмейт

а The Orchid Man ?

Cabani 14.08.2024 08:40

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 7036798)
Ну а с чего Вы взяли что он феминный?

Cherchez, как грится, la femme.

50Cent 14.08.2024 11:21

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7036808)
из партии что в магните - Ruby, целые сутки стойкость, всё на 5+

Не помню по стойкости. Это был такой быстрый затест. Ruby видимо не понравился. Классический ОМШ показался очень на любителя. Возможно, в раскрытии ощущения были бы иными

Cabani 14.08.2024 19:34

Вложений: 6
Ушёл в парфзапой с La Couche du Diable Serge Lutens.

2019 год. Парфюмер: Christopher Sheldrake.
Верхние ноты: Танжерин, Роза Таифская, Апельсин.
Средние ноты: Корица, Лабданум, Шафран.
Базовые ноты: Мускус, Древесные ноты, Амбра, Камбоджийский уд.

Ни на что не похожий, самодостаточный как все творения Маэстро, удивительно цельный аромат, нет — настоящее приворотное зелье, искусно изготовленное Шелдрейком и Лютансом.

Никакой дьяволиады! В жару чертовски хорош!

keenan 15.08.2024 15:55

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 7036800)
Спикизи мне кроме коньяка пахнет сухим щекочущим нос табачком.
Приятный мужской аромат.

А вот Чекмейт штука необычная - он пахнет как в моем детстве пахли бархатистые жопки шахматных фигур, которые туда были наклеены производителем чтобы не царапать доску. Чуть нафталиновый дедовский запах. Не уверен что хочу так пахнуть сам, но концептуально имхо вышло интересно.

специально сегодня еще раз нанес, дал ему пару часов...умм, табачок так и не нашел, кожа есть немного, и может потому что не люблю курагу, в целом не заходит. тут уж мое удивление - зачем таким пахнуть со стороны : ) кстати, крайне не стойкий, за два часа от него осталось чуть-чуть

Checkmate я бы сказал родственный аромат, но стойкость и ответвление сильно заметны. он тоже не супер, но интереса больше. про связь с шахматами, если бы предварительно комменты и обзоры не читал, сам бы наверное врядли нашел. когда знаешь - пахнет, если не знать, такая ассоциация сама не приходит. правда у меня всего лишь пробники, может из полноформата и на повседнев будет проще проводить параллели.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:46.

© 1998–2024 Watch.ru