Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Ak700 28.02.2021 11:57

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6134342)
Не вполне соглашусь насчёт FINNNa (его стиль мне нравится -субъективно), но комментарий, как всегда, точен и великолепен

Интересно, что именно Вы нашли точным? Тоже недолюбливаете неаполитанцев?

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6134177)
….. символьные интерпретации

Соглашусь в той части, что подразумевает недостаток вводных для оценки конкретной пары обуви в конкретной теме.
Раз для оценки ботинок необходимо введение в обсуждение софистических перехлёстов навроде поиска соответствия пропорций моего лица/фигуры чему бы то ни было или привязывание аллегорий и метафор к форме обуви - значит, с ботинками на фото все в порядке

VogelS 28.02.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от Ak700 (Сообщение 6134365)
Интересно, что именно Вы нашли точным? Тоже недолюбливаете неаполитанцев?

женщины любят ушами же. Побольше лапши красивой и успех.

Hifeng 28.02.2021 14:13

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6134397)
женщины любят ушами же

Только те, у кого нет глаз :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

[quote=Ak700;6134365]Интересно, что именно Вы нашли точным?

Я, как потребитель, оцениваю просто-"нравится -не нравится", но вижу несовершенства, о которых сказал Профессионал

Тоже недолюбливаете неаполитанцев?

Отнюдь. И Ваша ассоциация пары башмаков с Capella по-детски трогательна. Это как если бы FINNN при покупке китайской обуви Сунь- цзы цитировал

В любом случае, поздравляю Вас с покупкой.
Примите мои заверения в глубочайшем к Вам уважении

MichaelStu 28.02.2021 14:32

Hifeng, простите, а кокой у него стиль? Серый пуховик, лыжные ботинки? Желчь к любому луку?

Lazy Student 28.02.2021 14:45

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6134457)
вижу несовершенства, о которых сказал Профессионал

А что вы красным показали? Результаты носки кожаной обуви, купленной онлайн? Может быть иначе, без образования складок?) Качество то кожи вопросов не вызывает.

Danitch 28.02.2021 15:01

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6134494)
А что вы красным показали? Результаты носки кожаной обуви, купленной онлайн? Может быть иначе, без образования складок?) Качество то кожи вопросов не вызывает.

Мне один знакомый как-то рассказал что знакомый его знакомого видел в одном месте фотки, так вот на этих фотках были видны заломы на обуви купленной неонлайн.
Я был в шоке.

Leo1972 28.02.2021 15:04

Цитата:

Сообщение от Ak700 (Сообщение 6130554)
две пары Мекариелло

Хорошие боты,красивые)

Baroque 28.02.2021 15:08

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6134509)
Мне один знакомый как-то рассказал что знакомый его знакомого видел в одном месте фотки, так вот на этих фотках были видны заломы на обуви купленной неонлайн.
Я был в шоке.

Тут женская тема. Так как обувь у женщин на каблуке то и заломов там практически не бывает. Поэтому и выделяют женщины заломы маркером ибо не ведают, что ни появляются уже в первую неделю носки на любой обуви)))

Hifeng 28.02.2021 15:57

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 6134482)
Hifeng, простите, а кокой у него стиль? Серый пуховик, лыжные ботинки? Желчь к любому луку?

По моему скромному мнению и из того, что довелось наблюдать(упомянутый пуховик не видела) -спокойный, продуманный, взрослый.
Форма ботинка-дело вкуса его владельца.
Желчь не люблю и не поддерживаю:):)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6134514)
Тут женская тема. Так как обувь у женщин на каблуке то и заломов там практически не бывает. Поэтому и выделяют женщины заломы маркером ибо не ведают, что ни появляются уже в первую неделю носки на любой обуви)))

Количество моих ботинок "в мужском стиле" (без каблука) и опыт их эксплуатации позволяет мне "выделять заломы маркером" :)
Не скатывайтесь в сексизм :)

Baroque 28.02.2021 16:02

Ну тут скорее не сексизм а особенности конструкции женской обуви. Хочешь не хочешь но носка обуви на каблуке отличается;)
Что касается заломов, безотносительно к Вашей обуви- права у вас такого никто не отнимает, но при этом выглядите вы глупо ибо заломы от носки появляются на всей мужской кожанной обуви спустя непродолжительное время. Особенно они заметны когда обувь не на ноге

Часовой пояс UTC +3, время: 22:41.

© 1998–2024 Watch.ru