|
Цитата:
Цитата:
Раз для оценки ботинок необходимо введение в обсуждение софистических перехлёстов навроде поиска соответствия пропорций моего лица/фигуры чему бы то ни было или привязывание аллегорий и метафор к форме обуви - значит, с ботинками на фото все в порядке |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- [quote=Ak700;6134365]Интересно, что именно Вы нашли точным? Я, как потребитель, оцениваю просто-"нравится -не нравится", но вижу несовершенства, о которых сказал Профессионал Тоже недолюбливаете неаполитанцев? Отнюдь. И Ваша ассоциация пары башмаков с Capella по-детски трогательна. Это как если бы FINNN при покупке китайской обуви Сунь- цзы цитировал В любом случае, поздравляю Вас с покупкой. Примите мои заверения в глубочайшем к Вам уважении |
Hifeng, простите, а кокой у него стиль? Серый пуховик, лыжные ботинки? Желчь к любому луку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был в шоке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форма ботинка-дело вкуса его владельца. Желчь не люблю и не поддерживаю:):) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Не скатывайтесь в сексизм :) |
Ну тут скорее не сексизм а особенности конструкции женской обуви. Хочешь не хочешь но носка обуви на каблуке отличается;)
Что касается заломов, безотносительно к Вашей обуви- права у вас такого никто не отнимает, но при этом выглядите вы глупо ибо заломы от носки появляются на всей мужской кожанной обуви спустя непродолжительное время. Особенно они заметны когда обувь не на ноге |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |