|
Эдик,ты прекращай поддаваться всякой хрени заморской!!!!;)
Мы тебя "живчиком" любим!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне кацца,Виталик,сей фит под пуговицы\подтяжки немного не тянет-узковатСС(возможно я старомоден) А хлястиКОВариант,конечно,привлекателен:D ПыСы Мое личное мнение:) |
Цитата:
Эдику здоровья!!! Держись друг!:) |
Цитата:
... правильное у тебя мнение ;) ... ну никак творец ( забыл как звать создателя PBJ ) не может «переступить» через себя ... отойти от слима ... даже в репро модели ;) ... И денимчик 17,5 унцовый мало смахивает фактурой на фирменный ПиБиДжеевский :cool: ... Вообще , его ( создателя) понять можно ... молодой возраст не позволяет отходить от модных тенденций кроя ... а зря ... |
Цитата:
|
Цитата:
Полезную инфу выдал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2818 :rolleyes: От себя добавлю , что PBJ в Заклёпках частенько можно выудить по вкусной цене на аутлете ... магаз приличный , в своё время не вылезал оттуда :D За ХХ-001 впервые слышу :eek: Цитата:
Сегодня немного попустило ... хоть могу малёхо поучаствовать в наших посиделках ... соскучился прям ;) |
Вообще это скорее для темы Почта России, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS и др.
Но просто, чтобы расставить точки над ё, т.к. ценность форума, как формата для обмена информацией она не сколько в кол-ве буквознаков, сколько в реальной полезности информации. Цитата:
Цитата:
После получения экспресс-отправления, требуется передача паспортных данных таможенному брокеру и передача ссылки на товар, независимо от оценки товара в инвойсе (касается DHL, UPS, FEDEX, DPD. Т.е. человек прочитал про инвойс и как всегда на форуме, разместил заказ на 1000$ и ждёт счастливого прохождения посылки, каково же будет его удивление, когда ему придётся стать 1) лицом юридическим, чтобы получить посылку DHL (если ему её отправят)* 2) уплатить таможенную пошлину согласно выписки с банковской карты и стоимости товара на сайте. *слать физлицам службой DHL-express могут лишь несколько крупных интернет-магазинов типа mr.porter Я ещё раз пишу за то, что стоит давать только реально проверенную информацию дабы не множить слухи. Вот когда будет реальный опыт покупки, тогда можно уже о чём-то будет говорить. PS инф. касается только доставки в РФ. В дальнейшем просьба тему не развивать. Просто дождаться официальных разъяснений от того или иного магазина. |
Цитата:
https://www.okayamadenim.com/products/ai-001 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |