|
Цитата:
Выглядит, конечно, совершенно потрясающе. Действительно, не просто часы, а произведение искусства. Уникальная вещь. Хочется ещё раз выразить огромную благодарность всей команде создателей! Думаю, имеет смысл после сборки тестового образца ещё и поносить его немного. Чтобы уже совсем не осталось сомнений, что всё удобно сидит и ощущается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стоит забывать что у нас два циферблата и накладка в виде принца, это не будут тонкие часы
|
Здорово получается!
Единственное замечание, болты крепления ушек корпуса с головкой torx будут более гармонично смотреться, на мой взгляд. |
Вопрос по ножкам - насколько надёжное болтовое соединение? ножки не провернутся, не расшатаются в будущем от эксплуатации? возможно добавить дополнительную защиту в виде добавления клея или припайки? или соединение типа "шип-паз"?
Если ножки расшатаются, то зафиксировать их аккуратно будет сложно. нужны будут новые ножки. |
Цитата:
Классика тут более уместна, чем техно. Даже несмотря на то, что torx "звезда". Хотя он скорее шестеренка. |
Цитата:
Или это уже реализовано? Цитата:
Дмитрий, Антон, если не затруднит, после сборки образца опубликуйте, пожалуйста, фактические размеры получившегося экземпляра :rolleyes: |
Цитата:
|
А у меня единственный вопрос который возник - в надежности соединения стекла с рантом и корпуса. Я в чертежи, признаюсь, не смотрел, но по видео возникло ощущение, что просто за счет прокладки соединение с корпусом плотное. А это, мягко говоря, не кажется надежным способом ) Или просто клей? ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |