|
По мне у самураев в плане фитов есть всё: прямые регулар, слим средний, слим совсем узкий, и универсал-фит типа 710. Так что я от них нового как-то не очень хочу ждать. Ценю именно за ретроградность и здоровый консерватизм.
|
В CORLECTION ещё одни интересные штаны обнаружил.
https://corlection.com/collections/l...ed-tapered-fit https://cdn.shopify.com/s/files/1/09...g?v=1560064723 Цитата:
|
Вложений: 5
Прилетели ко мне самураи S110 xj из "ненавистного денимИо")) джинсы с подобным денимом еще никогда не держал в руках! цвет просто необыкновенный, как уже здесь описывали ) Целый год на них облизывался на картинках) сейчас отправлю их замачиваться и заодно пересчитаю унции, а то мало ли)
Вложение 2616335 Вложение 2616336 Вложение 2616337 Вложение 2616338 Вложение 2616339 |
Dmitry 1980 каждый раз когда мне приходят самураи с болтами, делаю выдох и думаю что мне очень сильно повезло. Унции не считаю, дабы не расстраивать себя. На кривой пошив и дешевый быстроленяющий индиго уже давно забил. А магазин уже просто бесит своими скидками и баллами (с), почему не работает код RUSSIADAY50 я не понимаю...
По существу, после усадки покажите плз фотографии посадки. Спасибо! |
Цитата:
Фото сделаю обязательно, и очень порадовал тот факт, что за неделю транспортировки, джинсы немного ужались ))и сделав замер из пакета, понял, что жестко усаживать в машинке наверное не придется. Просто перед отправкой пояс мне намеряли около 94 см и бедро 34 см. в 34 размере. У меня пояс получается максимум 92 см и бедро 33см. чему я рад) |
Цитата:
|
Цитата:
С шикарной обновой Вас ! .... деним невероятно хорош :) Ждём замеры до и после воды ! |
Цитата:
|
Как высохнут, обязательно размещу все замеры в замерной
До усадки параметры такие w34 l36 waist 46см Upper tight 33см Front 29см Hem 23см Inseam 96см ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Сколько видел в сети фотографий данной модели самураев 110xj, на всех фото на патче всегда указан lot 20, а значит это 2017 год производства и с тех пор модель не переиздавалась, получается не так частно самураи этот деним используют. Хотелось бы еще найти джинсы из такого же денима по мотивам wrangler, S210xj, но врядли они где то остались с 2017 года |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2616601Вложение 2616602 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |