|
Сотемники, подскажите по лабазу cultizm.com Они замеры высылают правильные или ориентироваться только на фото и краткое описание?
|
Цитата:
Они хорошо заходят на более мясистое бедро. У меня верхний топ блок типа мешок выходят. А я привык, чтобы в местах вискеров достаточно плотно чтобы было. Но на некоторых людей такой фасон отлично заходит.902-е Oni в том же духе, но с более высоким поясом.т.е. свобода в топ блоке плюс тугая посалка в голени и колене мне не очень удобны. Ну или может быть стоило просто посмотреть на это другими глазами. |
Вложений: 2
Цитата:
Хотя ...был один раз у меня гешефт ...ХИПс измерили 7,5 см от пояса вниз :eek:...пришлось провести ликбез ;)... Я всегда провожу сравнительный анализ по разным сторам . Вообще , неудобный в этом плане , магаз ...не имеет замерных сеток на джинсы ....запрашивать надо ...но отвечают без проблем . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Вложение 2351096Вложение 2351097 |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...78&postcount=7 |
Вложений: 4
SerhioK - вот ещё несколько фото 575 22oz из старой сессии...и одна фотка Samurai S7500 для сравнения ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Посредник решил порадовать фоткой...!?!:rolleyes:
|
SerhioK - зафейдились, но не то чтобы очень...весь прошлый сезон носил в основном S710, skull 5507, red cloud, а этим 575 маловато времени доставалось...сейчас планирую в них влезать по-серьёзному :)
|
Пристроил 21 унцовые самурай 711(были малы), но денимчик очень понравился, 17 и 19 унций совсем другой!
Ломаю голову что взять 510 может, боюсь опять с сайздаун пролететь - пояс у сырых 91, а ой комфортный, правда с меньшим райзом 92.. Лег смущает 24см. Они 575 на фото Павла порадовали! Что-то в заменой таблице бедро ван вош и нон вош дико отличаются, ошибка? Или усадку такую дают?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |