Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

Mikhail67 13.01.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6897112)
Почему? Я вот могу сравнить с изделием "Мастер и Маргарита", которые дороже - Садко намного лучше получились.

Изделие Садко и изделие МиМ очень хорошие и достойные часы. И каждые из них хороши по своему и имеют своих почитателей. Объективно же, например по механизму и его отделке- МиМ явно превосходит Садко. И странно что Вы сравнивает цены этих моделей, они изначально не сравнимые. В вашей интерпретации понятие или критерий "лучше" выглядит субъективным, как "нравится" . И это норм. Но от этого МиМ не стали плохими или менее хороширими. Они классные. Также мне нравятся и Садко, я с нетерпением их жду и надеюсь уже скоро их получить. Алексею скорейшего выздоровления!.

Mikhail67 13.01.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6897112)
Почему? Я вот могу сравнить с изделием "Мастер и Маргарита", которые дороже - Садко намного лучше получились.

Изделие Садко и изделие МиМ очень хорошие и достойные часы. И каждые из них хороши по своему и имеют своих почитателей. Объективно же, например по механизму и его отделке- МиМ явно превосходит Садко. И странно что Вы сравнивает цены этих моделей, они изначально не сравнимые. В вашей интерпретации понятие или критерий "лучше" выглядит субъективным, как "нравится" . И это норм. Но от этого МиМ не стали плохими или менее хороширими. Они классные. Также мне нравятся и Садко, я с нетерпением их жду и надеюсь уже скоро их получить. Алексею скорейшего выздоровления!.

Pereyezd 15.01.2024 09:39

Разница между двумя изделиями в том, что "Садко" показывает время :)

IAP16 15.01.2024 12:56

Ждунам стоит ждать?

Jahri 17.01.2024 04:34

Уж очень мне понравился( хоть и виртуально) именно этот проект "Садко". Вдруг кто надумает расстаться со своими по адекватной цене-открыт к предложениям... Авито не предлагать...

robotizac 17.01.2024 11:16

Цитата:

Сообщение от Jahri (Сообщение 6899770)
Уж очень мне понравился( хоть и виртуально) именно этот проект "Садко". Вдруг кто надумает расстаться со своими по адекватной цене-открыт к предложениям... Авито не предлагать...

Вот вопрос адекватной цены очень интересен. Что это для Вас в цифрах? Мне просто в личку по другим двум часам писали с предложением купить и оба раза я так и не понял человек хотел купить часы или нет. Один раз предложили на 8000 рублей больше чем я за часы отдал. Можно ли такое предложение считать адекватным? По МиМ меня человек спросил "я правильно понимаю, что цена будет дороже, чем купили, так как это лимитка?". Из всего этого я делаю выводы, что понятие адекватной цены на часы для продающего форумчанина сильно отличается от него же для желающего купить какую-либо лимитку. Поэтому лучше писать в цифрах кмк.

Vostokmen 24.01.2024 18:15

Всем привет, никто ничего не слышал? Как там проект, получает кто часики? Алексей вернулся в строй?

Feliks 29.01.2024 02:41

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6887115)
Коллеги, имею проблемы со здоровьем, со спиной. Не могу сейчас ничем заниматься. Может есть у кого-то светилы знакомые, уже к целителям готов обращаться, лишь бы помогло.

Алексей, выздоравливайте. Уже больше года назад когда мы с вами встречались и я получил свои первые Садко, у меня было тоже самое со спиной, грыжа давила на седалищный нерв, и я 6 недель с трудом и болью ходил. Неделю от боли не спал, даже орал, ничего не помогало, хотя весь зад врачи искололи. В результате боль сама прошла спустя 6 недель. Нейрохирург один в известной клинике хотел развести на операцию, в сумме на полляма у него бы вышло плюс госпитализация, но меня что-то смутило в его поведении и я побоялся ему доверится, после записался в Пироговку, там запись за 2 месяца была, потом еще перенесли, т.к., Новый год (прошлый) наступал, и уже боль прошла, нейрохирург в Пироговке посмотрел МРТ и сказал раз боль прошла, успокойся и никаких операций(если честно да и боюсь я на позвоночник что-то делать, у друзей маму так инвалидом после операции сделали), посмотри в интернете упражнения для тренировки мышц спины, и делай упражнения. С тех пор было повторное обострение в июне, но я прогрел хорошенько спину, после 20 км пешком ее нагрузил, а после еще и нажрался. Прошло. Теперь стараюсь всегда спину держать в тепле. Надеюсь мой рассказ вам поможет. Главное выздоравливайте, а вторые часы я подожду, меня и первые во всем радуют уже больше года))

Ivmartin 31.01.2024 14:02

И в Пироговке мне тоже предлагали операцию, но я не согласился ))
И слава богу - по факту, ничего серьезного не было, хотя неврологи после просмотра нескольких МРТ (с годовой разницей каждое) печально качали головой.
В итоге после всех обострений, болей и неделей лежания могу сказать следующее - только лечебная физкультура смогла мне помочь. Регулярными циклами по 3 месяца по 2-3 раза в неделю. Да, требует времени, но работает!
Массаж и физиотрепия тоже помогают, НО только в дополнение к физическим упражнениям (занимался в специализированном центре по реабилитации спины).
Ну и профилактика конечно - избегать долгого сидения на месте и больших нагрузок.
Всем здоровья, ребята!

Dimon35 05.02.2024 01:39

Вложений: 5
Пока остановился на таком каучуковом ремне, встал хорошо и главное в месте крепления не цепляет ничего. Сам ремешок удобный, носил много и долго и мне нравится внешне. Несколько я их уже купил в разной ценовой категории... Хотел отметить, в местах крепления к корпусу часов толстый ремень поставить проблематично, мало места, запихать возможно, но он будет ряпаться об корпус, уже проверено. Купил более тонкие, один просто чёрный каучук, но попозже ещё вот этот с рисунком "Т", в данный момент непосредственно на часах стоит. Два последних ремня не очень дорогие, но по качеству довольно хорошие и все-же остановился на варианте с рисунком под букву "Т". Мне показалось за счёт такого рисунка, ремешок визуально более толстый и смотрится полутше, чем просто чёрный..... О покупках не жалею, обычный чёрный тоже не пропал, отправился к Полёту Дельфину....)... Ну что ещё интересного? Ход у часов хороший и стабильный, правда на той неделенозаметил, часы начали останавливаться, автоподзавод сначала плохо работать начал, позже перестал совсем, с ручки никаких проблем шли не останавливались. В итоге реверсивные колеса автоподзавода мне заменили. Мой мастер знакомый сказал, что механизм долго лежал. Я к чему, по этому поводу лично у меня никаких расстройств не было, заодно механизм посмотрели, обслужили и да, механизм мастер мне сказал что хороший и новый, но просто лежал долго. Воопшем, на всякий случай не поленитесь, зайдите к часовшику после получения часов, пусть посмотрит и обслужит все что нужно, стоит это по большому счету дёшево и даже в моем случае с замей деталей почти что копейки... Всем добра.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:49.

© 1998–2024 Watch.ru