Вложений: 5
Пока остановился на таком каучуковом ремне, встал хорошо и главное в месте крепления не цепляет ничего. Сам ремешок удобный, носил много и долго и мне нравится внешне. Несколько я их уже купил в разной ценовой категории... Хотел отметить, в местах крепления к корпусу часов толстый ремень поставить проблематично, мало места, запихать возможно, но он будет ряпаться об корпус, уже проверено. Купил более тонкие, один просто чёрный каучук, но попозже ещё вот этот с рисунком "Т", в данный момент непосредственно на часах стоит. Два последних ремня не очень дорогие, но по качеству довольно хорошие и все-же остановился на варианте с рисунком под букву "Т". Мне показалось за счёт такого рисунка, ремешок визуально более толстый и смотрится полутше, чем просто чёрный..... О покупках не жалею, обычный чёрный тоже не пропал, отправился к Полёту Дельфину....)... Ну что ещё интересного? Ход у часов хороший и стабильный, правда на той неделенозаметил, часы начали останавливаться, автоподзавод сначала плохо работать начал, позже перестал совсем, с ручки никаких проблем шли не останавливались. В итоге реверсивные колеса автоподзавода мне заменили. Мой мастер знакомый сказал, что механизм долго лежал. Я к чему, по этому поводу лично у меня никаких расстройств не было, заодно механизм посмотрели, обслужили и да, механизм мастер мне сказал что хороший и новый, но просто лежал долго. Воопшем, на всякий случай не поленитесь, зайдите к часовшику после получения часов, пусть посмотрит и обслужит все что нужно, стоит это по большому счету дёшево и даже в моем случае с замей деталей почти что копейки... Всем добра.
|