Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Alexgotvald 22.06.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4916964)
Капелан тоже публикует свои фото (Я тоже:o)

Молодцы Вы с каППеланом оба два.

Только когда ваши луки критикуют, вместо того, чтоб впитывать, начинаете постить фото селебрити, типа «смотрите, я ж вылитый Брэд Питт»:D

И других еще втягиваете в этот бессмысленный обмен гуглофотами.

Ну не будет каППелан принцем Чарльзом уже. Поздно. Занято место.
Даже если он тыщу фоток последнего тут опубликует.

Его попытки одеться как тот принц, это вообще только смех вызывает.
Как и твое засовывание маечки под доставшую всех уже пряжку:)

Baroque 22.06.2018 12:58

Что касается и принца Чарльза я уже прокомментировал. Жаль что ты не понимаешь, но! Такие фотки будут появляться и дальше в качестве комментариев при обсуждении непонятных правил.

Ещё раз: не татрантино;)

Alexgotvald 22.06.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4916926)
Потому что таких правил просто нет

Барок, уже тыщу раз обсудили и постановили: нет никаких правил. Современность и американская бесвкусица похоронили всё и вся
Человек или выглядит органично в наряде, позе, на фоне, или нет.

Это и предлагается обсуждать.

Одевшись как супермен, суперменом не станешь. Даже если по всем гуглоправилам напялишь на себя его костюм

https://alifeofmovement.com/wp-conte...an-768x480.jpg

Max Kammerer 22.06.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4916964)
Вот и капелан запостил фото брэда как комент на то что кепка должна соответствовать по ткани. Странно что это непонЯтно

Только я не писал, что кепка должна соответствовать по ткани. Я писал, что должна быть стилистическая связь в т.ч. по материалу. Это разные вещи.
В луке Бреда кепка с футболкой стилистически связываются. Просто потому, что белая футболка "базовая вещь" которая хорошо стыкуется с разной одеждой и головными уборами, ее легко дополнять. К ней он мог бы надеть и панамку и бейсболку и такую кепку как у kappelana, все это в в той или иной степени сочеталось.
А вот если бы на нем был мягкий шерстяной пиджак в елочку то однотонная голубая кепка из х/б явно бы не подошла, не смотря на то что он Бред Питт) И похожая ситуация, на мой взгляд, была в луке kappelana, между пиджаком и кепкой было стилистическое противоречие, что-то из них было лишнее, или кепка или пиджак. И на мой взгляд, тот лук, где он в рубашке с подвернутым рукавом и кепке смотрится более выиграшно))) так же хорошо, было бы в пиджаке, но без этой кепки.

Baroque 22.06.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4917052)
А вот если бы на нем был мягкий шерстяной пиджак в елочку то однотонная голубая кепка из х/б явно бы не подошла

То о чем Вы говорите это никакое не стилистическое сочетание а элементарно сочетание цветов или сочетание сезонной одежды;)
Но говорить о таких банальностях, все равно что обсуждать шубу с сандалиями))

Стилистическое сочетание это когда бейсболка например не сочетается с пиджаком кэжуал или бисзнес. вот так да, совершенно стилистически не сочетается.
Кепка отлично сочетается со многими предметами гардероба разных стилей кэжуал и даже бизнес.

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4917052)
Только я не писал, что кепка должна соответствовать по ткани.

Ну тогда Вас просто сложно понять
Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4916378)
стилистическая связь должна быть, в том числе по материалу

Таблицу сочетаемости материалов может быть? Твид - хлопок. Шерсть-лен...)))

Alexgotvald 22.06.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4917069)
Ну тогда Вас просто сложно понять

Я тоже это тебе заметил.
Не понимаешь.
Печаль.

Что характерно, сам привел пример бейсболка+пиджак, но не принимаешь довода х/б кепка+шерстяной пиджак, а это тождественные вещи.

Тут тебе сюрприз от гугла
Актуально

http://cdn-users1.imagechef.com/ic/s...fb0af92297.jpg

А будешь говорить, что Роналду не икона, тебе с NinaLib разбираться

Max Kammerer 22.06.2018 14:14

Вложений: 6
Цитата:

То о чем Вы говорите это никакое не стилистическое сочетание а элементарно сочетание цветов или сочетание сезонной одежды;)

Ну пусть будет и так) Собственно с этого и началось)))

Цитата:

Стилистическое сочетание это когда бейсболка например не сочетается с пиджаком кэжуал или бисзнес. вот так да, совершенно стилистически не сочетается.

Казалось бы))).....

Baroque 22.06.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4917099)
Казалось бы))).....

Ну это даже не спеццатура. Хотя может именно она. ОК бейсболка так же может в некоторых случаях сочетаться с пиджаком как и кепка, но для кепки свободы больше. В данном случае кепка легко вписывается в любой из этих луков. А вот бейсболка не впишется уже в такое:
в то что называем смарт кэжуал, бизнес кэжуал... Пожалуй лишь спорт кэжуал только.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4917083)
Тут тебе сюрприз от гугла

Ну таких сюрпризов не много как и с кепками кангол;)
Цитата:

Носить бейсболку с костюмом...Стоит ли это делать? Спойлер: иногда стоит. Но готовьтесь к тому, что смотреть на вас будут косо.
И собственно возвращаясь к мысли
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4916265)
Моё мнение:
Кепка это вещь в себе. Как галстук или как часы. Она вполне может быть совершенно независима от гстальных предметов гардероба.

Примерно такую же позицию показывают бейсболки на фото. То есть являясь стилистически не связанными с пиджаками они вполне формируют оригинальный образ))) однако в случае в бейсболками учитываем цитату (см. Выше) это джи кью.

Лично я не считаю этот журнал образцом стиля:o

Lazy Student 22.06.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4917099)
Казалось бы))).....

И что на фото? Примеры абсолютно никакущих луков?)

Что-то в теме увлеклись выкладыванием фоточек из сети. Можно подумать, что размещения лука в интернете гарантирует то, что человек на фото умеет одеваться.

Greg70 22.06.2018 14:47

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4916921)
Где фото в джинсах?

Теснота не аргумент. Вон, девушки дышать не могут в штанах, и ничего.

Вотъ:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru