|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Призматические лучи... С одной стороны - да и фиг уже с ними! Тот вариант, что прислал Гюнтер тоже оч. хорош... С другой стороны - ну чего ж тутА непонятного!?!?:confused: Вот же так ВОТ примерно....:) |
Гюнтер ответил, что всё по призматическим лучам понял, отправил письмо с вопросами в Швейцарию, к производителю цифера. Как только получит ответ, тут же отпишет нам.
|
Ну, вот. Теперь будем ждать ответ из Швейцарии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И время, и часы для его условного измерения ... подождём...
|
2 All : Привет, принимайте в компанию!
2 Andy500: Есть ли известия от Гюнтера? |
Наконец-то Гюнтер ответил по призматическим лучам:
"мой производитель циферблатов сказал, что так изготовить лучи, как на рисунках, что вы присылали (моя сноска - остроугольные), он не может. Я отписался другому производителю... Что будем делать? Дай мне ответ вскоре... По остальным вопросам, после того как ты мне дашь отмашку с общим числом изготавливаемых часов, я оцениваю срок изготовления Black Sea в три месяца (моя сноска-супер!!! быстро).... Т.е., если мы начнем в мае, то в августе все будет готово." Далее приветы пожелания и пр. Друзья-сокамерники ;), что отвечаем??? Даем добро на последний дизайн? Так сколько всего делаем часов? |
Моё мнение:
- фиг с ними, с лучами, делаем по последнему дизайну. - судя по последнему списку - 111 штук. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |