|
Кому интересно, можно немножко (или множко) посмотреть про советский-российский часпром
Там есть и про инвестиции, на примере Селиты. Коротко, 120 млн. франков вложено, чтобы создать по сути клон ЕТА, причём первые три-четыре года будет идти брак, который нужно кому-то продавать, чтобы собирать статистику и исправлять косяки. Примерно 8 лет нужно чтобы, если повезёт, выйти на прибыль. По циферблатам не помню точно, в этом ли видео, но тоже сказано, что нужно более 10 миллионов долларов, емнип, только чтобы начать производство. Внимание, вопрос! Где взять сотни миллионов долларов Востоку, или сколько десятков лет надо не платить зарплату работникам, чтобы с копеечных Командирских накопить на модернизацию? [media]https://www.youtube.com/watch?v=mnDfYxbHFaQ&t=1716s[/media] Про Селиту с 53.30 P.S. А пока тут некоторые в Восток плюются, у них под носом аж цельный Мотор-Сич китайцам задвинули :D |
Цитата:
Не далее, как три часа назад ко мне заходил барин, считали, давно ли я у него работаю приказчиком да сколько приношу. Насчитали 10 лет и 11% годовых. "Мало", - сказал барин. "Спишь ты с красавицей женой, а не с вертухаями, голова твоя не болит, а лавка твоя выросла втрое", - ответил я. "Справедливо", - сказал он и вышел. Когда начинали - спустя месяц прибыли требовал и никак в толк взять не мог, что перед делёжкой шкуры медведя сначала надо убить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не нужны ни кому часы восток , кроме паре сотен любителей да фанатиков . Вот и развития нет . Зачем вкладывать средства в заведомо убыточное мероприятие .
|
Цитата:
Завод производит 200 тысяч механизмов в год для пары сотен любителей, да. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы предпочитаете "полностью китайские часы", а кто там свечку держал откуда запчасти приехали? Вопрос веры и личных предпочтений. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |