Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Drinkinss 11.11.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 2770981)
Того же самого могу посоветовать и вам.

В этом и состоит разница между нами. Мне ваши советы не нужны. А свои советы я просто так не даю, только когда попросят. Но вам, даже если попросите, не дам. Бессмысленно.

GROMADA 11.11.2014 02:02

Сейчас смотрю ремастеринг в HD "Старик Хоттабыч" наш, 1956 г.
Вот это фэнтези.. Спецэффекты + юмор. В Голливуде в это время только пафосные исторические фильмы снимали. Что то подобное только лет через 30 появится, типа 'Назад в будущее". Какая работа оператора, какой сценарий!
Круть.

Andrej 11.11.2014 14:41

Сегодня, тем временем, Лёне исполнилось сорок, и немедленно вспомнился отличный фильм Кровавый алмаз.

Armond 11.11.2014 22:14

Ммм, все никак не успокоимся... :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2771014)
Ссылки на мои отзывы, где я написал что-то подобное, последуют?

Мы что, в суде? Может еще адвоката позвать?
Цитата:

...с которой вы приходите к убийственной простоты формуле: раз на кинопоиске у фильма рейтинг высокий, то все, кому он не понравился (включая профессиональных киноведов, для которых кино - это работа, а не на форуме потрындеть), разбираются в предмете ваших чаяний хуже вас.

Я вообще не собираюсь слушать людей для которых критика является предметом зарабатывания денег. Кино, как и искусство в целом, должно быть нацелено в сердца простых смертных, не разбирающихся в его академических тонкостях. Если оно нацелено в сердца старых пердунов отрабатывающих гонорары или в средца малолетних графоманов культивирующих на этой почве свое ЧСВ, то это уже не искусство, а вернее другая его форма. Применительно к кино, есть такое понятие как "фестивальное кино", к которому "Интерстеллар" не относится ну никак. По этой простой причине клал я на мнение профессиональных критиков большой прибор. :) Этот фильм снимался для меня, а не для них.
Цитата:

Это даже не юношеский максимализм, а классический образчик туповатого троллинга и демагогии. Вам не приходило в голову, что кино с бюджетом в $150 млн и несколькими тысячами талантливых профессионалов, которые над ним работают - это несколько более сложный продукт, чем куриное яйцо?

А вам не приходило в голову что миллионы лет эволюции создававших это яйцо, подчиняются гораздо более сложным механизмам чем какое-то там кино?
Цитата:

Кстати, можно ознакомиться хоть с одной из ваших рецензий (прошелся поиском по ветке, увы, не нашел)? То, что мои не катят - это я уже понял. Покажите пример, так сказать, на собственном опыте. Или, как водится, мы только так, потрындеть?

Конечно потрындеть, а что тут еще можно делать? К сожалению, моих рецензий вы не увидите, я их не пишу. :( Даже более того, я не проголосовал ни за один фильм на кинопоиске, так как я там не зарегистрирован, ибо мне наплевать. Наплевать на фильмы, которые мне не понравились. А фильмы которые понравились, которые действительно понравились (это не Интерстеллар) - это для меня слишком интимная тема, столь же интимная, как и отношения с женщиной или общение с творцом, а об этом приличные люди, в моем понимании, никогда не говорят в слух и уж тем более, не пишут об этом не пойми кому в интернете.
Если будем трындеть дальше, то, пожалуйста, употребляйте почаще слово "давайте". Мне так льстит мысль о том что в интернете существуют люди полагающие что я и чего-то должен.:rolleyes:

Саня 11.11.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 2772098)
А фильмы которые понравились, которые действительно понравились (это не Интерстеллар) - это для меня слишком интимная тема, столь же интимная, как и отношения с женщиной или общение с творцом, а об этом приличные люди, в моем понимании, никогда не говорят в слух и уж тем более, не пишут об этом не пойми кому в интернете.

http://risovach.ru/upload/2014/01/me...4357_orig_.jpg

Drinkinss 11.11.2014 22:44

Цитата:

Мы что, в суде? Может еще адвоката позвать?

Уважаемый, вы пишите, что я пишу всякие "какашки, которые не имеют права на существование". Когда я прошу привести пример, вы отвечаете: "мы что, в суде?". Вы вообще вменяемы?

Цитата:

К сожалению, моих рецензий вы не увидите, я их не пишу. :( Даже более того, я не проголосовал ни за один фильм на кинопоиске, так как я там не зарегистрирован, ибо мне наплевать.

Если вам наплевать на оценки на кинопоиске, на критиков на роттен томатос положить с прибором, то с какой радости вам не дает покоя мой отзыв на этом форуме?

Уймитесь уже и оставьте меня в покое.

a12377777 11.11.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 2771061)
Сейчас смотрю ремастеринг в HD "Старик Хоттабыч" наш, 1956 г.
Вот это фэнтези.. Спецэффекты + юмор. В Голливуде в это время только пафосные исторические фильмы снимали. Что то подобное только лет через 30 появится, типа 'Назад в будущее". Какая работа оператора, какой сценарий!
Круть.

а "Приключение желтого чюмоданчика"?
Вот реальная жесть. Целый чюмодан экстази. Даже старухе вставило до самой крыши :D

Drinkinss 11.11.2014 22:46

Цитата:

Если будем трындеть дальше, то, пожалуйста, употребляйте почаще слово "давайте". Мне так льстит мысль о том что в интернете существуют люди полагающие что я и чего-то должен.:rolleyes:

Вести себя адекватно вы должны не им, а самому себе.

Armond 11.11.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2772155)
Уважаемый, вы пишите, что я пишу всякие "какашки, которые не имеют права на существование".

А с чего вы взяли что когда я это писал, я имел помыслы употребить это применительно к вам? Аллегории, аллюзии, язык образов... вы вообще книги читаете?
Цитата:

Если вам наплевать на оценки на кинопоиске, на критиков на роттен томатос положить с прибором, то с какой радости вам не дает покоя мой отзыв на этом форуме?

А с чего вы взяли что мне ваш отзыв не дает покоя? А если вам не понравился "Интерстеллар", то почему он не дает вам покоя?
Цитата:

Уймитесь уже и оставьте меня в покое.

А как же поговорить? :(

KNB 11.11.2014 23:06

Коллеги, может о фильмах? Хорош маструбировать...:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:34.

© 1998–2024 Watch.ru