Ммм, все никак не успокоимся... :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
(Сообщение 2771014)
Ссылки на мои отзывы, где я написал что-то подобное, последуют?
|
Мы что, в суде? Может еще адвоката позвать?
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
(Сообщение 2771014)
...с которой вы приходите к убийственной простоты формуле: раз на кинопоиске у фильма рейтинг высокий, то все, кому он не понравился (включая профессиональных киноведов, для которых кино - это работа, а не на форуме потрындеть), разбираются в предмете ваших чаяний хуже вас.
|
Я вообще не собираюсь слушать людей для которых критика является предметом зарабатывания денег. Кино, как и искусство в целом, должно быть нацелено в сердца простых смертных, не разбирающихся в его академических тонкостях. Если оно нацелено в сердца старых пердунов отрабатывающих гонорары или в средца малолетних графоманов культивирующих на этой почве свое ЧСВ, то это уже не искусство, а вернее другая его форма. Применительно к кино, есть такое понятие как "фестивальное кино", к которому "Интерстеллар" не относится ну никак. По этой простой причине клал я на мнение профессиональных критиков большой прибор. :) Этот фильм снимался для меня, а не для них.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
(Сообщение 2771014)
Это даже не юношеский максимализм, а классический образчик туповатого троллинга и демагогии. Вам не приходило в голову, что кино с бюджетом в $150 млн и несколькими тысячами талантливых профессионалов, которые над ним работают - это несколько более сложный продукт, чем куриное яйцо?
|
А вам не приходило в голову что миллионы лет эволюции создававших это яйцо, подчиняются гораздо более сложным механизмам чем какое-то там кино?
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
(Сообщение 2771014)
Кстати, можно ознакомиться хоть с одной из ваших рецензий (прошелся поиском по ветке, увы, не нашел)? То, что мои не катят - это я уже понял. Покажите пример, так сказать, на собственном опыте. Или, как водится, мы только так, потрындеть?
|
Конечно потрындеть, а что тут еще можно делать? К сожалению, моих рецензий вы не увидите, я их не пишу. :( Даже более того, я не проголосовал ни за один фильм на кинопоиске, так как я там не зарегистрирован, ибо мне наплевать. Наплевать на фильмы, которые мне не понравились. А фильмы которые понравились, которые действительно понравились (это не Интерстеллар) - это для меня слишком интимная тема, столь же интимная, как и отношения с женщиной или общение с творцом, а об этом приличные люди, в моем понимании, никогда не говорят в слух и уж тем более, не пишут об этом не пойми кому в интернете.
Если будем трындеть дальше, то, пожалуйста, употребляйте почаще слово "давайте". Мне так льстит мысль о том что в интернете существуют люди полагающие что я и чего-то должен.:rolleyes: