|
Вложений: 1
Уважаемые знатоки! Выкладывал в другой теме. Не было резинки. Поставил резинку и корпус перестал пропускать воду. Подскажите пожалуйста, вообще какая водозащита у такого корпуса?
|
У кого нибудь есть опыт восстановления оторванной ножки на циферблате?
Отломанная ножка ( ножки) это приговор циферблату? |
Idfhw
Поспрашивайте в мастерских, в некоторых могут приварить. Пока есть двусторонний скотч в природе, то не приговор, лишь бы вы точно его разместили. |
Двусторонний скотч решит вашу проблему, да. +1 к предыдущему оратору
|
Здравствуйте уважаемые участники! Возможно где то уже освещалась эта тема, но я не нашёл. Подскажите пожалуйста, в 90х годах у меня были Восток Генеральские без автоподзавода, их надо было заводит до упора. Сейчас приобрёл себе в коллекцию амфибию на мех 2416 и решил сразу завести их. Сделал некоторое количество оборотов заводной головки, но упора так и не почувствовал, вместо этого раздаются щелчки. Подскажите это так срабатывает защита от перезавода или это брак и упор должен быть?!
|
Вложений: 1
Цитата:
По заводскому феншую, если вы хотите завести часы, сделайте 20-25 оборотов. |
Цитата:
|
Доброго дня!
Купил себе Командирские 431976, так как просто влюбился в цифербалт (не осуждайте). Но латунный корпус часов всё ж таки как-то не комильфо. Наслушался о широкой возможности кастомизации чистопольских часов, так что решил узнать у знатоков, можно ли переставить циферблат с данных часов на, например, амфибию? |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, часы Восток амфибия, мех 2416Б, при легкой тряске, встает секундная стрелка, через секунду опять идут. Я находил информацию, что это особенность механизмов 24хх, но там разговор был про удары и отбойные молотки. У меня же она притормаживает: если с утра просто одеваю часы; поднимаю руку, чтобы посмотреть время; от встряхивания руки, чтобы поправить часы на запястье. Притормаживает не каждый раз, но часто. Это норма??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |