|
ИМХО
Думаю, что войлок самый хороший материал для зимы. Теплый, лишнюю влагу может впитать. Помню как то в дестве зимой в лужу наступил, войлок впитал воду и ноги были почти сухими. Носил Горе текс, сдается мне, что в нем маркетинга больше чем толку (для обуви). |
Если морозы, то ношу замшевую обувь. В них комфортней.
|
Друзья, стелька 31 см - вопрос, что можно еще сейчас ухватить на распродажах, теплые зимние или треккинговые ботинки?
Желательно Москва, но можно и дистанционно |
Вложений: 3
Цитата:
|
Это в вашем регионе (НН) такой выбор? Экко мне подходит 47 размер на мембране
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Недавно в какой-то теме поднимали вопрос про пригодность креповых подошв зимой. Как-то так получилось, что за последние две недели относительно много носил Sanders Hi-Top. В разную погоду по разным поверхностям думаю километров 50-60 навернул в сумме. Очень-очень хороши. Достаточно уверенное сцепление со снегом и льдом, а грязь практически не контактирует с кожей верха из-за высокого бортика. Пара стала одной из основных зимних.
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, уже как-то смирился, что большинство разговоров о неубиваемости тех или иных моделей обуви обычно опускают фразу "у меня 20 пар, ношу эту раз в месяц". Т.е. психологически перестал ждать особой прочности в принципе, и уж тем более не жду её от зимних пар. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |