Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

Heltyz 22.02.2019 13:24

ИМХО
Думаю, что войлок самый хороший материал для зимы.
Теплый, лишнюю влагу может впитать.
Помню как то в дестве зимой в лужу наступил, войлок впитал воду и ноги были почти сухими.
Носил Горе текс, сдается мне, что в нем маркетинга больше чем толку (для обуви).

xalmg 22.02.2019 15:51

Если морозы, то ношу замшевую обувь. В них комфортней.

120 Prado 27.02.2019 19:35

Друзья, стелька 31 см - вопрос, что можно еще сейчас ухватить на распродажах, теплые зимние или треккинговые ботинки?
Желательно Москва, но можно и дистанционно

BobbyS 27.02.2019 19:41

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от 120 Prado (Сообщение 5263426)
Друзья, стелька 31 см - вопрос, что можно еще сейчас ухватить на распродажах, теплые зимние или треккинговые ботинки?
Желательно Москва, но можно и дистанционно

ECCO -

120 Prado 27.02.2019 20:36

Это в вашем регионе (НН) такой выбор? Экко мне подходит 47 размер на мембране

BobbyS 27.02.2019 21:57

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от 120 Prado (Сообщение 5263521)
Это в вашем регионе (НН) такой выбор? Экко мне подходит 47 размер на мембране

Глянул в Красноярском крае на мембране :rolleyes:

Lazy Student 27.02.2019 22:07

Недавно в какой-то теме поднимали вопрос про пригодность креповых подошв зимой. Как-то так получилось, что за последние две недели относительно много носил Sanders Hi-Top. В разную погоду по разным поверхностям думаю километров 50-60 навернул в сумме. Очень-очень хороши. Достаточно уверенное сцепление со снегом и льдом, а грязь практически не контактирует с кожей верха из-за высокого бортика. Пара стала одной из основных зимних.

never been abroad 27.02.2019 22:20

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5263687)
Sanders Hi-Top

Пару раз находил отзывы в этих их иностранных интернетах, мол может отклеиваться боковая полоска крепа, отзывы без фото, так что о чем идет речь непонятно. Но судя на упоминание дороговизны сандерсов и такой дефект, подозреваю, что пара используется как основная, а то и единственная. Так что если плотно юзать в режиме нон-стоп, вполне возможно такая проблема может вылезти.

Lazy Student 27.02.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5263713)
Пару раз находил отзывы в этих их иностранных интернетах, мол может отклеиваться боковая полоска крепа, отзывы без фото, так что о чем идет речь непонятно. Но судя на упоминание дороговизны сандерсов и такой дефект, подозреваю, что пара используется как основная, а то и единственная. Так что если плотно юзать в режиме нон-стоп, вполне возможно такая проблема может вылезти.

Нон стопа нет, это в рамках ротации из нескольких пар получилось. А с не очень хорошо выглядящей полоской я фото видел даже какие-то...

В любом случае, уже как-то смирился, что большинство разговоров о неубиваемости тех или иных моделей обуви обычно опускают фразу "у меня 20 пар, ношу эту раз в месяц". Т.е. психологически перестал ждать особой прочности в принципе, и уж тем более не жду её от зимних пар.

never been abroad 27.02.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5263734)
Нон стопа нет, это в рамках ротации из нескольких пар получилось. А с не очень хорошо выглядящей полоской я фото видел даже какие-то...

Не-не, ботинки классные, я так, поделился инфой.
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5263734)
Т.е. психологически перестал ждать особой прочности в принципе, и уж тем более не жду её от зимних пар.

Большинство претензий то возникает к внешнему виду, если на него забить, можно же подобрать долгоиграющую единственную пару.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:44.

© 1998–2024 Watch.ru