|
Цитата:
Но , зараза, этой-то своей отталкивающе-вызывающей необычностью и привлекал. Как и лосьон одноименный(скипидарной гаммы по отзывам) кого-то на блевоту тянул, кого-то в восторг приводил.:D:D:D Если нравится что-то в этом духе, то "Папаша Люсьен" Вас "зацепит". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К стихам арко отношусь нормально, точнее к их запаху, как мыло кончено это какашка.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но при выборе из всех качественных сортов мыла предпочтение отдам мылу с понравившемся мне ароматом. Ибо от процедуры надо получать удовольствие по максимуму, а не утешаться мыслью: "Пусть запах дерьмо: зато увлажнение/скольжение просто супер":D:D:D |
Zambeza мне скоро приедет спиртовой лосьон лимонный Duru 400 мл, знакомая на отдыхе в Турции купила мне по просьбе моей ... в пару к писуарному аромату мыла :D
А если серьезно, а мне нравится немного пряный аромат Арко и скольжение с качеством пены, настолько привык и приловчился делать хорошую пену, что проблем ноль . Чтоб всё мыло так стОило, как Арко .... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более полно мыла у которого и запах и остальные важные качества на высоте. |
Цитата:
|
Zambeza чем больше попробуете сортов мыла, тем тоньше будете чувствовать разницу .... это плюс двух сортов при покупке, разные ароматы одной марки шикарной - не прогадаете по качеству точно , а вот с ароматами возможны варианты при попадании в свою "десятку".
У меня стики Арко исключительно для разнообразия и возможности юзать именно как стик , не больше и не меньше , для поездок идеал, потерял- не жалко если что. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |