|
Цитата:
Ход на первых замерах показал +7 или 8 секунд в сутки. Разносим потом еще померим. ЕТА. |
Вложений: 4
Краткий обещанный отчет с ремешком Hirsh Aloe . Приобретен ремешок в Свиссмастере на ул.Пятницкой,цена 5 500 рублей, были еще и карбоновые с такой же расцветкой.Внутри натуральный каучук с алоэ пропиткой (которую я особенно не ощутил),сверху натуральная телячья кожа. Рука потеет намного меньше чем от оригинального голубого несерьезного ремня. Мультяшность часов при новом ремне теряется,если раньше коллеги и знакомые спрашивали ,мол,чо за детские часы,сейчас все восхищаются,ну может я так по инерции сажусь ,чтобы всем часы видны были.На третий день появилась патина в виде ярко-оранжевой ржавчины возле заводной головки. Не ругайте,первый раз фоткаю часы на айфон. Сфоткал также запястье с отпечатками,это всего за 4 часа вылезла бяка
Пы.СЫ. Чуть позже еще выложу фоток. Также из недостатков моих часов на мийотке бегут на 1 минуту в день.Пока проблему с диском не ощущал |
Цитата:
Сейчас буду вещать полную вкусовщину и тыкать пальцем в небо, т.к. часов живьем не видел, но языком чесать горазд :D Лучше родного, конечно. Но, на мой взгляд, не то. И по фактуре и по цвету. И оранжевый я-б не стал подчеркивать. На мой вкус его и в часах надо было бы избежать. Я-б сюда кожу какую нибудь коричнево-охристых тонов попримерял, или канвас какой нибудь грубый. НО... реально с трудом все еще представляю что-же сюда на самом деле пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
PS Это вам всем еще повезло, что я часы не в первых рядах получаю. Я-б вас заколебал уже на ремешковую тему своими терзаниями :D |
Цитата:
|
Цитата:
Циферблат синий с малым количеством оранжевого цвета, поэтому оранжевого на ремешке много не должно быть. Здесь нужно что-то с мелким рисунком (например, кожа страуса или варана, или вообще теленок с какой-нибудь интересной текстурой) под цвет циферблата, строчка из нитки под цвет бронзы с несколькими оранжевыми стежками. И вообще, ремешки под такие часы (а лучше под любые не классические часы) нужно заказывать индивидуально у хорошего мастера, а не покупать готовый вариант. В профильной ветке в соответствующей теме после того как я получу часы и ремешок под них, будет фотосессия :) |
2 Lisyuga
В Москве пока не было жарких дней и пока не замечал этой проблемы |
2 Lisyuga
Специально для Вас,провел эксперимент: с утра моросил дождик и я рукав куртки приподнял, рукав рубашки немного намок и через 20 минут в машине высох,но небольшое пятно контакта,совсем небольшое осталось.Чуть позже я немного потер рукой и оно уменьшилось раза в два. 2 Директор МММ Я преследовал немного иную цель при покупке черного ремня с ярко-оранжевым кантом.Как-то так получилось,что мои девчонки (жена и доча),когда увидели часы,сразу прозвали их мультяшными.Что меня смутило немного,потом коллеги увидев их на штатном ремешке,тоже что-то подобное сказали.Сами часы мне очень нравились,и я принял решение попробывать сделать их немного посерьезней.Вот такая была у меня цель.. 2 Men Ar Так уж получилось,что работаю на Пятницкой,прямо в соседнем здании находится "Свиссмастер".Сегодня зашел туда и попробывал канвас,примерил. Что-то не то.Впечатления не произвело.Обещали завтра привести грубый военный браслет из советского солдатского ремня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |