Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

kaja 10.12.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 3428980)
Вот принесли для установления наката (профилактики).Приобретены в Петербурге у Рэма.Теперь и у нас в регионе все чаще появляются подобные модели.

Я вообще не понимаю, зачем на двойную Rendenbach клеить профилактику - она не убиваемая.

Baroque 10.12.2015 14:12

Очень легко убивается при соотв походке. Например носок стачивается на раз-два

Valeriy 10.12.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3428982)
Чо будете накат ставить или профилактику на носок?

Для наката яб походил бы чуток.

Для меня накат и профилактика (я так понимаю) одно и тоже,в разных регионах по разному называют.
Если чуток походит, то и другие деньги заплатит,потому что песок который непременно будет в подошве после первого дня эксплуатации портит нож,которым нужно будет снимать поверхность для склеивания.Часто у подобной обуви (в этом случае в частности) некоторые стежки выше поверхности подошвы.Так что накат (профилактика) просто необходима.

kaja 10.12.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 3429072)
Часто у подобной обуви (в этом случае в частности) некоторые стежки выше поверхности подошвы.Так что накат (профилактика) просто необходима.

Почему необходима? Ну сотрется пара стежков, подошва же не отвалится от этого и не разойдется.

Valeriy 10.12.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 3429118)
Почему необходима? Ну сотрется пара стежков, подошва же не отвалится от этого и не разойдется.

Если подошва пришита встречным швом (в народе называют седельным) она шьется только вручную,где нет верхней и нижней нити, они чередуются, то если сотрется и больше стежков вы этого и не заметите.Но в данном случае подошва пришита на швейной машине, где есть верхняя и нижняя нить,то если сотрется хоть один стежок,то шов будет распускаться и до "отвалится" немного останется.

FINNN 10.12.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3428691)
Ув Finnn, а можно взглянуть на образ целиком? С чем Вы носите такие туфли?

джинсы, любые неформальные штаны, пиджаки кэжуал,куртки. Jinkade, ты наверное меня представил в образе Д`Артаньяна в шляпе с перьями на голове, или в кожаной куртке с надписью Нирвана?

jinkade 10.12.2015 16:57

я представил в шлеме с рогами ))
штаны пиджаки и куртки какие? того же стайла? от неких величайших мастеров ткани, кройки и шитья, со сложнейшими элементами, но на вид как концертный пиджак майкла джексона или как униформа тома круза в фильме грань будущего? ))

MikeA 10.12.2015 17:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3428982)
Чо будете накат ставить или профилактику на носок?

Для наката яб походил бы чуток.

А зачем ходить в обуви перед установкой наката?

Чтоб не оффтоп: обуваюсь по погоде...

Grey Goose 10.12.2015 18:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3428543)
Ну я считаю искусством, например. Нравится не меньше Левитана или Верещагина. В Третьяковке когда бываю, всегда захожу и к Казимиру.
Справка что здоров есть (проверяют на работе регулярно, с этим строго ;)) , в дурке не был. Может, правда, это только пока...:D Думаете, пора готовиться? :D

Вот реально интересно, как он сейчас экспонируется?
Вот так?

incomer 10.12.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3429474)
Вот реально интересно, как он сейчас экспонируется?

К сожалению не в "красном" углу. Отчего многое теряется

Часовой пояс UTC +3, время: 03:23.

© 1998–2024 Watch.ru