|
Вложений: 9
Добрый день, друзья. Только добрался до компьютера и хочу отметить событие, которое состоялось в этот четверг. А именно : встреча двух форумчан - собственно меня и еще одного форумчанина под ником los chajniks, в миру Олег. Происходило это в г. Армавир, пасмурным и прохладным днем по предварительному созвону. Олег был в нашем городе по служебной необходимости. Вобщем, после знакомства и последующего общения с коллегой по "палате" и просто замечательным человеком я стал обладателем (т.е. принял в дар) следующие материальные средства, за, что Олегу ОООООГРОМНОЕЕЕ СПАСИБО !!!!! А именно : Лако, кварц, WR 200 метров, Ревью Томен солар компас и куча часовой литературы. Всё в отличном состоянии.
.......продолжу.....Так вот : Лако, после замены батарейки оказались сразу на руке и, пока, слазить даже не пытаются. А на Ревью, ввиду небольшого размера, поглядывает супруга....... |
poctvo23, отличное пополнение сета, примите поздравления! :)
Очень красивые Лако, Вам идут :) Ревью Томен интересные, жаль, что фото не крупные.. Но думаю, что скоро будут фото на руке в одной из тем на форуме, вот и посмотрим ;) Олегу респект и уважение! :) |
Олегу моё огромное уважение! Кварцевые Laco - чудо!
|
Кому не ответил по поводу командирских, извините. Бушующий обладатель определился быстро.
|
Активные выходные в данной теме выдались.
Тогда и мне разрешите похвастаться. Выражаю благодарность sls63amg за часы системы пядьсятпервой, а именно Swatch:) Фото должен буду(нечем:(). Пойду подарок поищу для темы. |
Публикую список хотелок на декабрь:)
erk777 профиль ЛС (не китай) диаметром корпуса около 46-48 мм на ходу Вадим Лайтман профиль ЛС 1.Дайвер б/у механический любой. 2. Casio 90-х годов живые (любые). 3. каталоги Casio 90-годов (любые) ultarior профиль ЛС 1. Коробка от Longines Legend Diver 2. Коробка ORIENT 3. Родная коробка от Юбилейной Амфибии 1967 4. Браслет или звенья браслета от Юбилейной Амфибии 1967 Mishmish профиль ЛС коробки от часов Casio, Citizen Sergey03081981 профиль ЛС любой ремешок каучук, кожа и т.д. на 18мм с баклей желтого метала Deathmoroz профиль ЛС Ремешок, коричневый на 26 мм. Кожа Durbazin профиль ЛС Коробки: 1.Longines 2.Ebel 3.Candino бакля Longines 16mm F1ibustier профиль ЛС Браслет 22 мм для круглого Orient (d=40 мм) SAN Psk профиль ЛС 1.Амфибии (особенно бочки), 2.Востоки, запчасти к ним. 3.Океан, Штурманские, Полет (3133) EVGENY SPb профиль ЛС что-то из: 1.полет 2.луч 3.Sekonda 4.победа 5.ракета 6.восток 1 или 2 шт, механические. Одни с датой, другие без даты Keytujd профиль ЛС 1.Каталог Ролекс, 2.Бакля на ремень Orient Star и бакля Seiko Nikolaevich профиль ЛС часовые отвертки hexagon профиль ЛС коробка Longines pika78 профиль ЛС 1.Часы Восток 2427 в любом состоянии. 2.ушки (кольца) на «ушастую» Амфибию. 3.Ракета- кварц амфибия Alex01061979 профиль ЛС стальные бакли на ремни с посадочной от 20 до 26 мм. заводной вал на мех. ЕТА 2824-2 alexx22 профиль ЛС 1.ZULU18-22 мм 2. Сейко Орандж Монстер 3. водолазы 191ЧС 4. карманные МОЛНИЯ (без крышки) 5.Восток(амфибия,командирские) vladimir78 профиль ЛС электронные или кварцевые часы, обязательно с подсветкой, водонепроницаемые, противоударные. (На работу нужны, старые умерли на пожаре) matnikos профиль ЛС любой хронограф стрела, полет, секунда на механизме 3017, 3133 CHUCK28 профиль ЛС любые рабочие Casio ProTrek и G-shock dmap09 профиль ЛС 1.Карманные часы 2.Наручная механика Заранее прошу прощения, если кого забыл внести. Напишите мне, исправим;) |
Вложений: 2
отдам в добрые руки оригинальные Тиссоты, батарейка не менялась, не вскрывались,даже если поискать коробку найти смогу
с вам оплата курьерской компании вышлю в любой уголок России и СНГ |
Цитата:
Может, закидают меня тапками, но свое мнение скажу. Не спешите переводить денежки за доставку.. Ни Тиссо ни денег.. :o Предлагаю найти желающего принять в дар в Самаре. :) Из рук в руки. Тогда поступок будет заслуживать, действительно, уважения. Ну, конечно, если кто-то рискнет перевести денег и получит Тиссо, то тысячу извинений.. Как-то так.. |
Я б забрал.НЕ СЕБЕ!Друг все хочет часы,но возможности нет.Подарил ему Восток,остановились нужно нести мастеру.
Может с кварцом подружится. |
Наверное,все-таки,один тапок кину.:D
Убивает момент. Человек хочет безвозмездно отдать Тиссо, а его сразу подозревают в возможном кидке.... Просто потому,что он - новичок. Вот уж,воистину, ни одно доброе дело на Руси не остаётся безнаказанным... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |