Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

paranaja 17.09.2013 20:05

Я в своих часах брака не нашел.Стекло стоит ровно,крылышки четкие,корпус отполирован нормально,ходят точно(две недели поправлять ничего не пришлось). Крышку в сильную лупу правда не разглядывал.

agolitsyn 17.09.2013 20:26

Вложений: 1
Спасибо yurikim за наводку на ремешок!

denis4001 17.09.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2075677)
Я в своих часах брака не нашел.Стекло стоит ровно,крылышки четкие,корпус отполирован нормально,ходят точно(две недели поправлять ничего не пришлось). Крышку в сильную лупу правда не разглядывал.

Дак вот в том-то и дело, что тем у кто в своих часах брака не нашел наср...(навалить) на тех у кого брак!

Они даже слышать не хотят про это... Только и пишут "что вы хотите за такие деньги..." Хотя мы заплатили нормальные деньги...

Если бы такие часы продавались в магазине, я бы пошел и купил другие. И выбрал бы из них лучшие... Или собрал из двух...
Но таких часов больше купить нельзя. А у меня лично незакосячена только стрелка, да и то, видимо, потому что делалась не на МЧЗ... И что, этого я ждал 3 месяца?

paranaja давай поменяемся часами? я оплачу пересылку...

Isidorr 17.09.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2075836)
Дак вот в том-то и дело, что тем у кто в своих часах брака не нашел наср...(навалить) на тех у кого брак!

Что вы предлагаете,кроме возмущения.? Почему бы вам не связаться с заводом ,отослать им часы и вылить праведный гнев там ,а не здесь. Чем ваш пост поможет. кого вы прищучить этим хотите?

paranaja 17.09.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2075843)
Что вы предлагаете,кроме возмущения.? Почему бы вам не связаться с заводом ,отослать им часы и вылить праведный гнев там ,а не здесь. Чем ваш пост поможет. кого вы прищучить этим хотите?

Вот именно!Мы то чем можем помочь?Менять свои часы на ваши?Или мы виноваты,что Вас что-то не устраивает?Или мы виноваты,что на этой посылке написали Ваш адрес?Отправьте часы на завод,пусть Вам деньги вернут.Это я думаю можно сделать и без разбора полетов в этой теме.

Isidorr 17.09.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2075836)
Они даже слышать не хотят про это... Только и пишут "что вы хотите за такие деньги..." Хотя мы заплатили нормальные деньги...

Они это кто? называйте вещи своими именами. Теперь всем понятно почему, закрыли ту тему. Кстати есть желающие купить и такие часы, даже можете немного заработать.

denis4001 17.09.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2075843)

С заводом не так-то просто связаться. Это РАЗ! Обратите внимание, что в гарантийном талоне нет отметки о продаже. Это ДВА! Что можно им предъявить в частном порядке?

Я предлагаю собрать информацию по всем "косякам" и принять решение. Коллективное. А для этого надо сначала организовать опросник...

Это разумно?

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2075853)
Они это кто? называйте вещи своими именами. Теперь всем понятно почему, закрыли ту тему. Кстати есть желающие купить и такие часы, даже можете немного заработать.

Они - это некоторые из тех, кто считает что у него нормальные часы. Они предлагают всем остальным "нытикам" заткнуться...

paranaja 17.09.2013 21:57

Я уверен,то даже без штампа о продаже завод Вам в частном порядке вернет деньги.Часы были не серийные,косяки свои завод публично в этой теме признал.
Пишите им и все получится.

Isidorr 17.09.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2075863)
С заводом не так-то просто связаться. Это РАЗ!

Вы уже пробовали?

denis4001 17.09.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2075880)
Я уверен,то даже без штампа о продаже завод Вам в частном порядке вернет деньги.Часы были не серийные,косяки свои завод публично в этой теме признал.
Пишите им и все получится.

Куда писать?

Из несерийного в часах только циферблат (он у большинства тоже косячный). А остальное всё обычное...

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2075884)
Вы уже пробовали?

И вы попробуйте...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:34.

© 1998–2024 Watch.ru