Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Электронные часы: металл, стекло без наворотов, цена до 100$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153432)

HooliganSpb 11.06.2025 14:42

Цитата:

Сообщение от Luminescent (Сообщение 7248424)
будильник

вот будильник в фитнесс-браслетах и УЧ на порядок лучше, чем в любых других. Ношу только из-за него))
Бонусом время показывают еще, шаги и всякую фигню считают, но я туда даже не смотрю)))

Rom2012 11.06.2025 15:02

Цитата:

Сообщение от Luminescent (Сообщение 7248424)
Так они жрут батарею(акум) видимо безбожно эти все смарты. Мне заморочек с телефоном хватает, со всеми этими зарядками, кабелями, разъемами. Еще за часами следить. А так поставил батарейку и минимум на пол года забыл. Какие то там в смартах есть хитрые функции...типа шагомер, температура. Думал и решил, что эти функции в общем мне не нужны. Тогда зачем? Незачем. Надо по большому счету только время, дата, день недели, будильник и секундомер, который частично заменяет таймер. То есть с фото я бы выбрал протрек с хорошим контрастом, прямо мне по кайфу ярко чёрные цифры на светлой подложке.

я тоже пользуюсь только часами баты хватает на неделю. В принципе ставиш на ночь и всё у меня она безконтактая ну зарядка как магнит приложил и всё

Привык с этим аккумом ничего ненадо

Luminescent 11.06.2025 20:03

Понятно. Надо пробовать. Интересно, хороший будильник это какой по вашему?

Rom2012 12.06.2025 09:25

Цитата:

Сообщение от Luminescent (Сообщение 7248648)
Понятно. Надо пробовать. Интересно, хороший будильник это какой по вашему?

да там вибрация я вообще её не чуствую, если позвонит кто на часах можно посмотреть кто и ответить с телефона, с часов тоже можно но там только громкая связь. Можно ещё подключить как бт колонку весь звук будет идти с телефона на часы.
Странно что в часах есть полноценный динамик как в телефоне но будильник срабатывает только вибрацией, даже музыку и ютуб можно слушать, а будильник только вибро

Luminescent 12.06.2025 12:20

Ну не знаю. Я с часами на руке не сплю. Как они меня виброй бы будили. Лежат рядом с кроватью и пищат с утра. Нормально.
На не дорогих Synoke будильник пищит целую минуту. На Skmei обычно 20 с, но можно повтор поставить каждый 5 мин. Опять же эти Skmei 1851 по звуку и самые громкие. А те золотые санда так себе пищали.

Rom2012 12.06.2025 12:58

Цитата:

Сообщение от Luminescent (Сообщение 7248909)
Ну не знаю. Я с часами на руке не сплю. Как они меня виброй бы будили. Лежат рядом с кроватью и пищат с утра.

я вообще часы дома снимаю всегда, а будильник есть в телефоне зачем он в часах непонятно, такая же бесполезная функция как шагомер ну допустим я сегодня прошел 1000 шагов, а завтра 2000 и что мне от этой инфы непонятно

Luminescent 12.06.2025 15:09

Шагомер для заботящихся о фигуре. Вроде считается надо в день пройти 10к шагов.
На телефоне будильником не пользуюсь, были глюки, что он просто не срабатывал. По неведомым причинам. И теперь вообще будильник не трогаю на смартфонах.

Rom2012 12.06.2025 15:51

Цитата:

Сообщение от Luminescent (Сообщение 7248989)
Шагомер для заботящихся о фигуре. Вроде считается надо в день пройти 10к шагов.

да ну чуш, есть надо меньше и вся инструкция, сам раньше весил 110 сейчас 75 ни какой спорт ходьба не помогут просто не еш много, а ходьбой вес не сбросиш.
Раньше охотой увлекался зимой десятки киллометров проходил по яйца в снегу вес не падал, стал есть меньше и всё спало, сейчас дом- машина- работа-магазин, нахрен мне шаги считать

Luminescent 12.06.2025 23:12

А еслм б не ходил, был бы еще жирнее. Движения всяко тоже помогают. Если питаешься одинаково.

Luminescent 14.06.2025 06:05

Вложений: 2
Прислали заказанные Skmei.
Монстр 1875 и малыш 1413.
У 1875 оказался полноценный секундомер с памятью более 25 значений, так же второе время и таймер до секунд. В общем обычный полный стандарт. Корпус метал, мин стекло. Большие углы обзора. Тяжелые.
1413 простые и легкие, тоже приятные.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:41.

© 1998–2024 Watch.ru