|
Цитата:
Бонусом время показывают еще, шаги и всякую фигню считают, но я туда даже не смотрю))) |
Цитата:
Привык с этим аккумом ничего ненадо |
Понятно. Надо пробовать. Интересно, хороший будильник это какой по вашему?
|
Цитата:
Странно что в часах есть полноценный динамик как в телефоне но будильник срабатывает только вибрацией, даже музыку и ютуб можно слушать, а будильник только вибро |
Ну не знаю. Я с часами на руке не сплю. Как они меня виброй бы будили. Лежат рядом с кроватью и пищат с утра. Нормально.
На не дорогих Synoke будильник пищит целую минуту. На Skmei обычно 20 с, но можно повтор поставить каждый 5 мин. Опять же эти Skmei 1851 по звуку и самые громкие. А те золотые санда так себе пищали. |
Цитата:
|
Шагомер для заботящихся о фигуре. Вроде считается надо в день пройти 10к шагов.
На телефоне будильником не пользуюсь, были глюки, что он просто не срабатывал. По неведомым причинам. И теперь вообще будильник не трогаю на смартфонах. |
Цитата:
Раньше охотой увлекался зимой десятки киллометров проходил по яйца в снегу вес не падал, стал есть меньше и всё спало, сейчас дом- машина- работа-магазин, нахрен мне шаги считать |
А еслм б не ходил, был бы еще жирнее. Движения всяко тоже помогают. Если питаешься одинаково.
|
Вложений: 2
Прислали заказанные Skmei.
Монстр 1875 и малыш 1413. У 1875 оказался полноценный секундомер с памятью более 25 значений, так же второе время и таймер до секунд. В общем обычный полный стандарт. Корпус метал, мин стекло. Большие углы обзора. Тяжелые. 1413 простые и легкие, тоже приятные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |