Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

SkyWalker76 13.05.2013 14:05

Значит им не повезло...

Обидно. Просто обидно. ;)

Полковник 39 13.05.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1875379)
Лично я против такого варианта. И думаю многие не согласятся. Хватит уже одобренный дизайн кроить.

Значит им не повезло...

Думаю, ув.Секонде нужно высказать официальную позицию по этому вопросу, чтоб опять "брожение" не началось.

Действительно! Вроде всё обсудили, макет сооружён, комплектация выбрана, мехи забронированы, кол-во участников набралось, с резервом, юридически вопрос дорабатывается, ан нет, понеслось: политрук не так может быть расположен +,- несколько градусов по оси (это ведь самое главное в данных часах, особенно с тылу), за этим потянулись варианты крепления крышек, "голосовалки" пошли, далее понеслись жалобы не успевших, предложения про увеличение кол-ва, удаления номеров, да и вообще лимитированности, влекущие за собой, ещё кучу споров, предложений, голосований и т.д...невозможно ведь всем угодить. Думается, что достаточно, есть макет, есть нужное кол-во "ждунов", для замещения отпавших, есть договорённости с производителем, хватит разводить и растаскивать конкретную тему или "эта музыка будет вечной" (С)! ИМХО конечно.

under 13.05.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Red017 (Сообщение 1875276)
Изначально планировалось ограничиться 68-ми экземплярами, но цена оказалась намного выше запланированной и ее увеличили до 100штук.
По моему было так.

В процессе оплаты процентов 10-15 скорее всего "отвалится" по тем или иным причинам.

68 решили потому как планировалось приурочивание лимитки к дню победы, 68 годовщина которой в этом году. увеличили до 100, потому как проект многим интересен.

чтобы понять, отвалятся эти 10-15 или нет, еще раз высказываю просьбу провести "пробную" перекличку в течение 2-3 дней. если организаторам сложно по каким либо причинам, можете мне. список участников есть, так что высмотреть и записать в лист всех "сообщивших о оплате" из 100 человек будет несложно. вот и узнаем, готовы мы к оплате как единый коллектив, или нет.

Maksimus 13.05.2013 14:44

Цитата:

еще раз высказываю просьбу провести "пробную" перекличку в течение 2-3 дней. если организаторам сложно по каким либо причинам, можете мне. список участников есть, так что высмотреть и записать в лист всех "сообщивших о оплате" из 100 человек будет несложно. вот и узнаем, готовы мы к оплате как единый коллектив, или нет.
Нужно стучаться в ЛИЧКУ КАЖДОМУ из участников. Тогда толк будет. А то зафлуженные темы не все читают.

under 13.05.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1875449)
А то зафлуженные темы не все читают.

правильно, зачем читать тему, в которой вот-вот может появиться важная информация..:rolleyes:
в любом случае, я от своих слов не отказываюсь. если организаторам сложно узнать это загодя до дня оплаты, я готов провести опрос через личку в среду и до пятницы сообщить о результатах ответивших. как и все,я желаю скорейшего и успешного завершения этого проекта, но мне непонятно,как можно подписаться в него и потом не следить за развитием событий,даже ожидая сообщения в личке, только потому, что тема "зафлужена":(

Гена Бобков 13.05.2013 15:30

Спросить никогда не поздно)))))
Как известно часы будут без ремня, А КАКОЙ ШИРИНЫ РЕМЕНЬ ДОЛЖЕН БУДЕТ БЫТЬ???

Maksimus 13.05.2013 15:45

Цитата:

правильно, зачем читать тему, в которой вот-вот может появиться важная информация..
Предсказуемый ответ.
Мы же хотим получть максимально объективные данные, тогда надо выбирать наиболее надежный инструмент. Такова психология человека, что на персональные сообщения он с большей вероятностью ответит.

under 13.05.2013 16:52

это сарказм, а не предсказуемый ответ

99 Leen 13 13.05.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1875427)
Действительно! Вроде всё обсудили, макет сооружён, комплектация выбрана, мехи забронированы, кол-во участников набралось, с резервом, юридически вопрос дорабатывается, ан нет, понеслось: политрук не так может быть расположен +,- несколько градусов по оси (это ведь самое главное в данных часах, особенно с тылу), за этим потянулись варианты крепления крышек, "голосовалки" пошли, далее понеслись жалобы не успевших, предложения про увеличение кол-ва, удаления номеров, да и вообще лимитированности, влекущие за собой, ещё кучу споров, предложений, голосований и т.д...невозможно ведь всем угодить. Думается, что достаточно, есть макет, есть нужное кол-во "ждунов", для замещения отпавших, есть договорённости с производителем, хватит разводить и растаскивать конкретную тему или "эта музыка будет вечной" (С)! ИМХО конечно.

вы не так поняли, а я не так выразился... имелось ввиду убрать нумерацию (а может и политрука) и полосы на мехе на дополнительный тираж -нелимитированный. И если наберется пару десятков ждунов и все остальные, включая Secondu и Торстена будут не против.
Дизайн часов кроме задней крышки не является эксклюзивом, так что все может быть, если сильно захотеть. конечно, если Ждунам подойдет такой вариант "нелимитированных"часов. никто не пострадает , наоборот.. все остануться в выигрыше и при часах по разумной цене. и эксклюзивность лимитки сохраниться.
надеюсь шапками не закидаете. но это ,как говориться , же совсем другая сказка.

Maksimus 13.05.2013 17:39

Цитата:

Дизайн часов кроме задней крышки не является эксклюзивом, так что все может быть, если сильно захотеть.
Ничего себе - не является :eek:
Воссоздание заново хоть и ранее выпущенного дизайна - это огромный труд. К тому же все права на дизайн макета от Секонды будут прописаны в договоре с Торстеном.

Цитата:

конечно, если Ждунам подойдет такой вариант "нелимитированных"часов. никто не пострадает , наоборот.. все остануться в выигрыше и при часах по разумной цене. и эксклюзивность лимитки сохраниться.
надеюсь шапками не закидаете. но это ,как говориться , же совсем другая сказка.
Давайте не будем все же обнадеживать ждунов и закроем этот вопрос до получения официальной позиции Секонда.

Зы. Когда начали делать лимитку - никому нафик не надо было, нечем было дыры затыкать. Теперь набежали ждуны и подняли волну. Я представляю что начнется, когда часы получим :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:58.

© 1998–2024 Watch.ru