|
Значит им не повезло...
Обидно. Просто обидно. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы понять, отвалятся эти 10-15 или нет, еще раз высказываю просьбу провести "пробную" перекличку в течение 2-3 дней. если организаторам сложно по каким либо причинам, можете мне. список участников есть, так что высмотреть и записать в лист всех "сообщивших о оплате" из 100 человек будет несложно. вот и узнаем, готовы мы к оплате как единый коллектив, или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, я от своих слов не отказываюсь. если организаторам сложно узнать это загодя до дня оплаты, я готов провести опрос через личку в среду и до пятницы сообщить о результатах ответивших. как и все,я желаю скорейшего и успешного завершения этого проекта, но мне непонятно,как можно подписаться в него и потом не следить за развитием событий,даже ожидая сообщения в личке, только потому, что тема "зафлужена":( |
Спросить никогда не поздно)))))
Как известно часы будут без ремня, А КАКОЙ ШИРИНЫ РЕМЕНЬ ДОЛЖЕН БУДЕТ БЫТЬ??? |
Цитата:
Мы же хотим получть максимально объективные данные, тогда надо выбирать наиболее надежный инструмент. Такова психология человека, что на персональные сообщения он с большей вероятностью ответит. |
это сарказм, а не предсказуемый ответ
|
Цитата:
Дизайн часов кроме задней крышки не является эксклюзивом, так что все может быть, если сильно захотеть. конечно, если Ждунам подойдет такой вариант "нелимитированных"часов. никто не пострадает , наоборот.. все остануться в выигрыше и при часах по разумной цене. и эксклюзивность лимитки сохраниться. надеюсь шапками не закидаете. но это ,как говориться , же совсем другая сказка. |
Цитата:
Воссоздание заново хоть и ранее выпущенного дизайна - это огромный труд. К тому же все права на дизайн макета от Секонды будут прописаны в договоре с Торстеном. Цитата:
Зы. Когда начали делать лимитку - никому нафик не надо было, нечем было дыры затыкать. Теперь набежали ждуны и подняли волну. Я представляю что начнется, когда часы получим :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |